搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 古欧金瓦楞

瓦楞面属于特殊面,劳力士比较多见,钢海马上也有见过,欧米茄天文台牛耳星座上装配第一次见,K金盘面,难得极品成色,留图欣赏!!!$ m8 N/ A8 ?8 U8 w! q6 k  c: n2 X

! O: [" B/ j; o' |( L

29条回复

沙发
超级漂亮。
" r  a% Z  o5 Q" p0 u
板凳
這面幾乎完美無氧化,可能是後期的防水較好?還是真的跟白面金面有差?之前看過討論八卦蒼蠅牛耳,說白面的難維護,; L5 ^7 d- m8 H% G% e3 c  l  S
# ~) A$ I, v$ q: o! m* @4 ]- g
金面的較無氧化的問題?我一直想不透這問題,金面貌似也有一層透明面漆,氧化還是會透出
  p% ]  u/ _2 z) t& p% X
0 N9 N* C& w3 P漆面
地板
漂亮
5 J5 o' c; W: V- ]/ C
这个面子少见啊
好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。
日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?) e) y* A( j. `3 p
贝路街21号 发表于 2018-6-26 17:05 : x4 m1 e! H" Q/ d( J5 T
日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?

+ i3 ~4 d) b$ V1 N! j: {# p$ r兄弟好,那块在的
! q, F8 R* `# y* v
中坑 发表于 2018-6-26 16:16 + V5 j0 B+ O" A
好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。

+ |" w. F! P; Q0 b' B牛耳原配两款把头,曲耳只能配八角了
' \7 s: K7 F/ I3 c1 N  `
toni212 发表于 2018-6-26 13:44
8 I) h6 I4 O. p7 V7 j% e这个面子少见啊

4 W: S% H3 F) t3 m2 r' ~* u, }+ u0 ~9 k* j4 W( F, t3 [& u0 r% O, d! \
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:29
  q  }5 \7 _  s( }4 x兄弟好,那块在的

. P( a2 Q! ~, C9 ], C- N7 n4 A斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己
/ M& z$ _0 T  ^4 T+ X
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:34
) l0 u4 d  ~. S  v斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己

5 F; d! C" y3 o4 u) ?08年的表不用考虑字头吧,应该是810 h' I, |9 k* y7 D( H9 z: g
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:37 ! M8 {- m! I+ Y) g
08年的表不用考虑字头吧,应该是81

0 G; S  `3 m. v  n3 O我说的字头是价钱的字头8 b, y3 x. x( s  f
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:42
5 {# ^0 y9 ]" N0 F! {我说的字头是价钱的字头

- T9 x, r4 R3 p  o( H) J- k价钱也轮字头?4字头: Q  m, c2 k* P: a
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:43 . ?; d5 T! U: H$ B3 S& t6 s% q/ n
价钱也轮字头?4字头
* }1 d. N0 e' I/ T8 x
。。。好猛。。。我冷静冷静1 T8 o& \0 [0 q/ Z8 A0 h8 C% Y' a$ F
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:51 , g; e4 o2 G6 n: ?! z9 R: X
。。。好猛。。。我冷静冷静

0 D' C; V5 f( b9 l# u全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧
; m4 g7 Z' }, S5 D  ?& i0 s7 }; b
欣赏古欧的唯美
7 I# k* N% |3 Y0 \( k: Q
时光如水 发表于 2018-6-26 21:15
6 P4 ]" X7 W1 L$ q  r- I欣赏古欧的唯美

) e' v3 B- K( X+ R# P
6 r: E* v: ]8 S% \1 Q7 `
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 19:40 ' E2 Z4 f9 ]8 k0 U( Q
全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧

9 A1 H; K+ E6 ]不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰
! W* g: F, ]1 Z8 Q# {& }& B1 U
贝路街21号 发表于 2018-6-27 12:20
. q8 ], b( v, I( l不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰

+ p! G3 u1 u: \& W这什么理论,4W买欧就是考验信仰,我倒是想4万买PP三问,怕别人骂我
12下一页