搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一块梅花

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 000
" s7 P: k& s# u  {' }
* W; ^- h5 }3 v2 ?/ p' h
* K0 B* |  u7 V+ }. O! B+ w5 T1 ~4 Q2 e( P4 s

10条回复

沙发
微信:15111300
7 r2 D, Y8 I2 n) \9 G; d( a  d
板凳
送老人真好,比买几百几千的补品强多了) N3 X: k' x% d9 p8 n
地板
黄金小套筒 发表于 2018-6-2 21:51
: h  H+ c5 t9 e7 ~# d& p送老人真好,比买几百几千的补品强多了
  |1 h/ i% N3 n0 u9 V& N6 [; B  |

/ E6 Z  K1 P/ L- I) x: S是的

; Y, _- {0 [& H* t+ u
& J" i6 k, v+ s3 w
, ?! f$ ~3 b7 ^9 v. N
黄金小套筒 发表于 2018-6-2 21:51
3 R3 K7 t/ y" s$ M4 h- o+ o送老人真好,比买几百几千的补品强多了
) y; l" c- J6 a  s* A3 m
你个人看法吧,首先现在老人戴表的不多,即使戴我看到的一两百的石英表居多,某些是那些老上海的统表,谁会要这种二手表戴?
不管怎么讲,这是块好表!
很漂亮
  e$ t; D3 y0 t0 X  z: [* I' K1 c
虫草 发表于 2018-6-4 09:26 8 v" X" I. Z' w4 B$ K+ a- O' B
你个人看法吧,首先现在老人戴表的不多,即使戴我看到的一两百的石英表居多,某些是那些老上海的统表,谁 ...
6 v2 u3 \( G1 u, Z0 H" W4 l- q
不然还能是你的看法吗?你的观点自己藏着就行,我不太感兴趣的。
0 I9 E4 x: ^4 v- z5 d- ~2 H  \
看来是多嘴了