搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[恒动与日志] 今天买了只库存的1803自己还有一只118238晒吧整这么多dd好烦啊

去年去上海买了只DD二手的,今年朋友升官了,管理劳力士中国区库存,发现一只金带没带过的1803由于价格太好认不住把老婆要买表的钱花了买了过来才几万块钱就是没保卡,盒子还是那种老盒子,杀千刀的没告诉我19节表带,我带24节才能带进去现在问题来了,便宜买进来带不进去,这种老表表带好像不好买,18238的也不知道能装进去不,好烦啊,图便宜买了又带不进去,第二天朋友又来电话告诉我还有只皮带的。更便宜想入,老婆要趴我皮忍住了,不太懂打磨翻新,让朋友看了下很好也不知道不专业不,以后晚上无聊上论坛看热闹,发个帖有人加我要开皮带1803看完说打磨过,果断犹豫了,库存居然也会打磨过,好烦啊,但是价格的确低的给力,但是又怕买完了不玩了在出赔钱,如果是打磨过的价格又不安全,想忘论坛里发图,那个杀千刀的给我传的不知道啥鬼图片,一发论坛就提示图片过大超过65500字节,是不是这小子故意玩我,打磨过的照片不让我发论坛,多年的老同学明天打电话喷他一小时,这个家伙连我都忽悠,我这个1803金带的告诉我可好了啥都好,连看的人都没有,就是摆在那里,奶奶个腿的哪19节表带你搞哪里去了,卖我个表还自己留几节表带啊,明天老子要喷他喷他,实在不爽晚上飞机过去喷他,让他请我吃喝玩安排上打劫打劫这个土财主

24条回复

沙发
新人一枚希望融入这个劳力士大家庭,我也因为爱这个品牌才来到了这里,就是因为老这个论坛真正玩表的都是玩一些老表,说来也巧居然还会有这个年头的库存真想不明白为啥会剩这么久卖不掉,盒子我也是第一次见太老了,感觉做工很粗糙,想想那个年代的东西也就这个水平吧,真是一件有年代感的东西说明书,还有个好不懂啥的手册全外国字感觉哪个时候的印刷水平菜的一批啊,盒子卡表的部分更屌,好像是一块类似纸壳材质的东西颜色也想纸壳有空上图片大家吐槽一下
板凳
大晚上不睡觉还在,纠结那块老皮带1803也不知道是不是真打磨过,老同学那里价格不用讲了,我也不会跟他讲绝对信任,上学时候打仗,6个人追着我们打,这小子长的小体格还不好,我趴他身上帮他挡过全拳脚,上学时候一穷孩子家里没钱,平时也花我的,毕业用1万5000块钱,我把老妈新买的欧米茄卖二手了给他换的钱,想想真有意思这家伙就是我在别的城市的亲人一样的存在,价格我是不能在研究了,在研究价格他能自己拿钱给我添进去,我也不能那么坑兄弟,但是好烦还是想买给我不到4万的样子,看到贴子的各位,大哥,叔叔,大爷给我留言,支持买的多,我就不管了,马上搞钱买了就是,三个dd也挺好,买来玩玩在甩盘也不错
地板
库存1803 4w???不知道说什么好
我的微信,平时自己也玩,有合适的二手表也买不一些286301403欢迎交流
不错,等图
等着看图
故事不错
等着看故事!
请继续你的表演
题材不错
帝舵仔 发表于 2018-3-20 08:04
请继续你的表演

帝舵仔 发表于 2018-3-20 08:04
请继续你的表演

精神分裂?
故事逻辑性勉强,文笔太差,还是花点钱雇人写吧。
18238节套不上
laochai100 发表于 2018-3-20 09:32
故事逻辑性勉强,文笔太差,还是花点钱雇人写吧。

文化水不平
收购你的19节1803带,带价格来吧
但凡真实的,就是好故事。
OHSEAL 发表于 2018-3-20 16:51
但凡真实的,就是好故事
这是个故事

12下一页