搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

SIHH2018,一个行业无数个牌坊

雅典大名火不开日历窗还是不错的
儒纳的大日历看得作呕,还能再山寨些吗

感觉今年历峰是全线往low里走。几个大牌,vc推钢表,jlc做了一堆不带闹铃的polaris,panerai愈来愈娘,lange忽悠得稍微高级一些,但真要计时的话,小时追针有何意义?本以为这triple spilt会是加多一个double foudroyante追针飞秒,结果还是挑软柿子捏。倒是小弟名士给人一个惊喜……
2524 发表于 2018-1-22 20:03
感觉今年历峰是全线往low里走。几个大牌,vc推钢表,jlc做了一堆不带闹铃的polaris,panerai愈来愈娘,lang ...

我本来以为triple会有三个计时秒针(浪琴以前做过)
结果也是失望

名士那新长动力机芯其实想想没啥的。。。反正我个人从没听过有刚入门戴2824的表友感叹动力不够;tissot那个80h也不见得被喜爱了
是两根闪电飞秒,1/6还是1/8都无所谓了,如此才算triple
chlogan 发表于 2018-1-22 20:24
我本来以为triple会有三个计时秒针(浪琴以前做过)
结果也是失望

第一个vc计时怎么没见报道
csco 发表于 2018-1-22 21:08
第一个vc计时怎么没见报道

什么意思呢?
chlogan 发表于 2018-1-22 21:25
什么意思呢?

vc 伍陆之型看报道有三种型号,图中的计时款没见报道过
csco 发表于 2018-1-22 21:27
vc 伍陆之型看报道有三种型号,图中的计时款没见报道过

不知道你在何处看的消息
不过每份报道都有主观选择,我也有很多表看了并没什么欲望发。。。