搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

帝驼绝版“大猫”计时79260P

类别: 手表
品牌: 帝舵
价格: 14800
出帝舵绝版大猫计时,型号79260P,有小迪通拿的美誉。
4 q3 ~* }# m9 c- \8 qH2字头,单表,白色仿瓷面盘,印骚红色“TIGER”字样,也是泰格伍兹当初为帝舵代言期间的表款。
1 C) f- l9 B% q, n5 C7 e阳极氧化铝黑圈完美无伤,整表原始状态无打磨,无硬伤,收藏佳品。7 i) ?1 k( |. e. {# ?9 l# |6 A+ X
走时相当精准,目测日差3S左右。* h5 @: E; G* c5 l4 g: f" \8 n% k
表带适合190内腕周,现14800出,红TIGER稀少,懂的自然懂。可小刀,大刀请绕道。
7 f; K* m# n' M8 n( B强烈支持中介!
# o- w" r1 a7 Z) C7 L* m/ D- J% tV信:44287229$ y0 v! T9 W7 H; W& x

9条回复

沙发

/ L! g0 ~6 [+ l, u& {# c
板凳
麻烦pm底价谢谢8 @" P1 A- }8 N8 ~+ U% b
地板
好东西,帮顶一下
- U" ^" h$ F) y# i, s
帝陀7750上链效率有改进吗
黄金小套筒 发表于 2017-12-3 00:102 i, z6 o1 h2 y+ Q5 k! R' Q& R0 v
好东西,帮顶一下

* Y1 j% I% K+ Z确实是好东西,而且出一个少一个。多谢帮顶!
suweng 发表于 2017-12-3 05:47: ]8 h0 ]0 A3 `7 e3 D, |# _
帝陀7750上链效率有改进吗
$ G; a9 u% s) n: f  I" p& C) m
其他的7750也玩过不少,我手上这只的表现和劳力士相差无几,且走时惊人的准!
有意的朋友尽量加V聊,我也每天争取上论坛灌一下水!
  T2 l0 \' L7 S: n3 W6 S整表无硬伤,只有正常佩戴痕迹,在意的朋友入手后可以拿去轻微抛一下即跟新的一样。我本人还是比较中意原汁原味。
顶起来顶起来~
红Tiger只出给懂她的有缘人,不急慢慢出~