搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手,百达翡丽,鹦鹉螺5712G,九新售出

类别: 手表
品牌: 百达翡丽
价格: 240000
) V0 _0 `2 R, m: ?' i! G
8 n3 E. T3 I3 s" b6 m; s
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
3 Y2 z! H( r5 V& W: w
( }- w, k- n1 F1 U* J$ w7 C0 E品牌:百达翡丽
; t" g' z, H9 M- t& o
( `% V- x  I0 |! m5 [6 H
系列:运动5 U. ?$ `% r; \. V) e9 d

* V; G1 r! R  {7 X+ ?
机芯类型:自动机械
; C+ h5 e1 U0 o6 r) [! r6 A
7 [3 q9 A6 Z6 k直径:40毫米; _3 j& G, f( r# R9 h' b+ h* T( R
/ V, x- O% W* Z4 m$ P3 @7 ]
表壳材质:18k白金

, e# A  W& J. k! p7 R/ b) s
表盘材质:覆荧光涂层金质立体时标,蓝宝石水晶透盖
' E: R" H; |; C" K. U# @3 r

7 z$ a  }. ^! @4 M2 R
表盘:深灰色
/ n; }, `. \! W. ?2 r# D+ T
: d/ ^( ?! e4 `( h: W( }. M& y* `! B8 |
表带材质:鳄鱼皮
! |, k" ~  P  e6 ~1 W. z
工价:328000
- V# f( j) A, x( }1 i

& U) ?; u. m1 U/ d3 x" ^
- D, Y/ g- g/ V
! M$ G& q6 n# K6 C* J

/ v0 l! h& P; s. g% X
- o  B6 F2 F5 E
0 M/ b! W' w8 z+ r0 _
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

25条回复

沙发
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)- ~! D9 G# m2 z  P) l3 I! E+ w
板凳
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)+ Y! [; E0 i1 T7 ~8 [' z+ K
地板
4 B( S+ @$ _0 B# |: m, |+ p  \
1 W# ~$ S/ H3 q4 S# l
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)$ r3 d; ?  @" c( \
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像). U* g0 m3 n  }1 z( p3 `
6 t8 t7 E7 o3 _( N9 {# Z
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)3 ^6 z# n, z  W5 ]! C! A4 J
( n% a& s: |3 n( V1 F4 Z9 i
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像), b/ K; \# c; m1 R) X# u
4 b8 H+ ?: [! \6 H. H
" u0 w7 Y* k3 W. o# P2 P
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)( j1 Q" @9 E0 l
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像), m2 t) U5 D, v. ^; [
5 D. G% `% Q0 m- i5 K' n2 D
( \8 q0 k5 d) w2 E9 F
' P2 z5 [+ X: s/ E! K( i" h7 G
12下一页