搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手,百达悲丽,鹦鹉螺5712R,9新售出

类别: 手表
品牌: 百达翡丽
价格: 260800

; |( \: _# \( P! x9 P
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)6 J7 f6 R3 W1 B: M' a% }- X

4 R  N( f7 o& u品牌:百达翡丽
6 r8 d* H/ B& _  ?: `6 ?' @
4 U/ {7 K, Y7 L' q
系列:运动9 E; r. O! g+ K1 G- N$ L
- \" I# Y8 i" }1 B
机芯类型:自动机械8 a' t! m* W$ S( G9 N

$ E1 \! {( d0 `2 m) R1 m" W& J2 W直径:40毫米
9 P1 C* I; y- S  S1 K2 r6 Y0 v
4 k; I; V0 Z: F' g
表壳材质:18K玫瑰色金

$ [) P% o( L) Z; X4 P
表盘材质:蓝宝石水晶透盖,10个18K玫瑰金棒式时标,带荧光涂层,18K玫瑰金棒式时针分针,带荧光涂层,白色涂漆18K黄金秒针、日期指示针和动力储备指示针
0 [( C1 V: b+ ~  ]( q
: C& X5 O2 H4 L  n; u
表盘:深灰色
1 b( M2 [8 u' I( s8 C" J0 ~
. X* h: D6 D  v
表带材质:鳄鱼皮

8 Y: {& ?3 x9 f0 c3 {
工价:328000

; D+ H6 q% w; R; h' j$ y/ H$ X
- J( V% s  `5 s( q  z5 y. b& r" {: _
1 j3 P4 p7 d3 G8 w/ h  v2 ~: L

! V& _4 s8 k% \% [3 _8 M, v
+ L; {/ m7 J0 u0 W# N- e( E$ d6 j* `
: H7 @. y7 l& n& s/ L$ @
3 K8 \2 ]$ [  [  r- `& n( V" i
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

24条回复

沙发
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
1 u! n" k$ F0 c& Q5 g- Y
板凳
! _+ Q0 O; c1 C6 x( }! T$ g
地板
& E4 D# X, W! p# [3 [
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)6 i% t; j. _/ A
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)& m! t) e: M: ]
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像): [$ j- c0 r. l+ B
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)8 @7 a! O6 a" k* A+ [; h3 G6 O
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)" j) K1 r" @% d( F4 @
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)6 B% Z. L, x, e
4 ]* ?. f2 d1 i' X3 l3 h
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)( m1 \$ u) u' V0 c4 U
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)" H2 m' c3 d, ?" ]. v9 p( ~
9 L, ?6 \9 h, w$ K( l5 I/ v
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)! x  M) J- T$ V7 Y: z
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)& n8 S8 E9 d2 E
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* ?0 i3 t% P. m- G2 b* T! Q. [5 z
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)% N4 I9 ^0 [' \* l" [2 \6 V4 e5 [
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像): C8 j& n, w) G
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)/ d" d9 n) N4 [
12下一页