搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手欧米茄1504.35.00星座男士机械手表

类别: 手表
品牌: 欧米茄
价格: 9999
二手原装欧米茄星座男士机械手表精钢手表现货好价 欧米茄95新星座/50周年纪念款男士自动机械1504.35.00,LOGO表盘镶嵌11颗钻石,日期显,表径35.5mm,现货一枚超级好价9999
; a& C% t5 U  O* _* k   ~5 Q2 y2 O! M+ e& B6 w
! _5 j/ h$ O4 S% s$ F+ ]

% V0 [& S4 A  c, U" E/ D/ W 6 `6 G* W0 x1 A) j. H
4 E' g. {; R( q3 l6 g! R% u

9条回复

沙发
可加18321381498
板凳
可加18321381498
地板
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换/ J: n) D; |/ {+ M3 p" J
诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百
9 ]# r2 @  o- ^" d* t! U2 P上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
! q& c1 c$ A7 r* I3 n; y7 V+ R2 j有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换3 [$ ~. V2 S' P- w
4 [6 d1 `; u  [' e( j上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!1 i+ L! \0 f. B0 }) `% J
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换
5 o" d5 c5 u" ]' a7 m' S/ V7 T诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百- H8 [1 }7 c: @& P6 r( z
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!$ l9 ^; o. D4 n+ j0 Y* X
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
. h0 F% Z8 E, G" s* k: |' ?1 U  z
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换9 p% j1 T4 G' P' z# E/ f
. k4 H2 O- Q  V2 p1 a) y- s上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!& [/ F. I" Y3 T% c  c/ e
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)& {3 ?8 f- }& n2 r) k" y
; R# L1 r5 v, t! k
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换
  [2 B: N) ?/ }0 t# |' M诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百2 `3 I; X, I: w& _8 z( i, O5 @
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
2 D. K. j- ~, A5 o. z有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换5 I) Z. F+ ~  C% w8 z/ k! t3 E& ]
. Z  I, v  w" z+ `2 ~$ q: h: N上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!) l0 c% W: t0 H* B0 o  A

& o: T# O- `) \! r9 a* h全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换
2 d* d/ a. }% z) Y3 [诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百0 `3 o& b& _% t" j  t/ e" K
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
+ @% S' q: e# `& o- Y- b有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)