搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手万国海洋计时IW354702机械男表特价

类别: 手表
品牌: 万国
价格: 53999
万国海洋计时IW354702,二手好价,专柜价格在12.1万,采用精钢机械旋转外圈,46毫米大表径,实用于高端人才,不得不佩服万国中高端产品,比我小王子逊色多了
+ J+ m; x+ H4 u3 {
! @" @- f& s4 q- ^
2 A& x+ U  F9 A8 `  \# J
/ C; g0 I8 m1 d6 A  o( K) i7 X

5 p( f. B- [; e% L* ~
) w+ y2 R8 {6 ]( `; m
5 C, v$ T* M* d- Y0 T7 j9 Q
: r! L9 U, }7 v
" ^9 n* Y4 Y" V0 `. E$ s. W

0 `; H! ^% d4 h. D3 d# ^/ S, o: ?; T

12条回复

沙发
嘻嘻,帅气,加我,加我,加我
板凳
加我18321381498,表都齐全
地板
$ p, b) o" r& ~
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换
7 R0 J" D2 r: V) V8 G诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百1 |, n* U& r% {5 \$ x0 q0 p
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!: o) a8 [! T! R6 q7 p6 |; N
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
% D4 P; p1 R2 {; u) T诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百; ]1 W, t( D! n6 F  S) p
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!, c# N! b% G. ~5 f9 @9 u
有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
. `. R, a+ a% A, v: N诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百# B( D# A0 W( o4 m+ s
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
, }4 f4 [5 s- Y6 S9 R( o2 c有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
" p, ]% u/ _% \1 E9 r: F" \" ?诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百# t" D3 G) ^: p& T% ?' U6 h7 |$ K
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!( J, d! S' i- I  j9 z/ u2 p8 p
8 E5 E* X# ?: n9 o* n
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换1 ]& P9 d! q; @9 U* W# p4 S
诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百3 h8 }: V: F# I& D# l! L( F
上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
/ N, e) w% w6 }; D, u* n+ [有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)& Q2 n/ a4 z/ Z  `
, u& O" ], p" [# H& Q- S3 e诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百1 T( }  n; u& c+ t1 M
: f5 T' a9 p! P5 p有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换* k# x0 @- [  y+ X) B, f6 ]4 `* D
诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百5 P! K( Y# j  ~! f7 d- A
7 ]# V/ b7 L, m. p8 {0 l有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
. u! ~4 d$ q+ i+ ^7 }3 F7 D
2 w5 @; X: V$ F
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换+ e4 T9 T, P* q" _3 w4 [( Y& E; T
诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百
: G# w, |! I( X  I: @上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
2 z* m( n, X, H有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
全国上门回收二手名表,钻石,包包,黄金,接受置换8 G* d1 M# A9 d$ Z7 u0 |6 ]
诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百
! a- c5 K+ T9 ?上海同城客户可以面交,接受预定任何型号腕表,预定的腕表一星期内发货!
0 x7 w/ L  [5 x% R( w4 W5 m有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)
" j0 c+ y9 H# z' H. i8 h+ r8 R诚信交易,全部正品。支持验货,假一赔百& S* Q# B5 x; i0 I! X/ O8 K9 R
# h0 D( ]0 r% b1 j有兴趣的客户可以加我我微信或扫文章里的二维码18321381498(微信同号)6 d; \. h% g; F  d