搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

个人闲置 浪琴 (Longines )石英手表

类别: 手表
品牌: 浪琴
价格: 0
' o( e: W! M# S
8 j/ p& D$ Y3 {8 G2 z0 R2 G$ |
个人闲置 浪琴 (Longines)石英手表,日常佩戴的实惠选择。
手表直径约33mm(不含表把),厚度7mm左右,条钉刻度,蓝宝石表蒙7点位的外圈有一点小的磕碰,表针肉眼看没有氧化,表带有点褪色了,手表有开盖换电池的痕迹,整表4,5成新吧,自己带带还是比较不错的。

, R; k2 P& o( q) U9 e
已出,谢谢
0 E+ S: t: {8 ?8 G
具体请看实物图:

. ^3 j9 f  x. L! ]# T, }& O. d

) f$ G: Z) t; M

+ E% `' H- A+ K8 _

9 X- q3 }: f( M! f
! a2 c2 u) Y- t9 V- w! N
' A7 f; p+ ~& @$ w" A  Z9 i

3 j! j* g- _* a. _" z: W

& ^; k. n0 a& d& i

8条回复

沙发
背面无马赛克图片发上来看下
. x+ r. e0 ^$ o1 g! D
板凳
zpmqz 发表于 2017-10-16 00:14
9 p: U. _/ @/ |+ P! T$ |  |  ?0 b背面无马赛克图片发上来看下
6 L& o: j) P8 ^. W+ K5 T. T2 R  ^4 f
背面图那个马赛克是序列号啊
地板
顶顶   
顶顶  
  m0 M/ |1 H3 z/ B( _( t
顶顶  

0 O! ]  F! H# o" p顶顶  
顶顶   
顶顶