搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士 Rolex 16610LV

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 1
本帖最后由 逝去的信仰 于 2017-11-13 21:22 编辑 , ]) m9 u7 \- p1 }+ r4 ?' Y" H2 K

9 U, b6 w3 V2 r( L2 z( w0 L2 MV字头,单表无附件,全原装原始状态,无翻新打磨,绿圈完美,状态好,日差十4秒。
/ U; c  H& N+ [, T% r8 P已售。3 w( K$ m. h3 O- i
0 ^9 g8 C! P! C' I  Y

3 X0 }9 }) }: x9 W+ G2 I6 N

20条回复

沙发
请个价& Q, f3 ~  w! B2 F9 s9 ]3 R- o( j
板凳
pm底价
6 f, P8 N: Q- v  ~5 A2 Z
地板
pm价格% X8 Z# _5 f+ \2 d. g$ u8 E5 ?
请价
. ]& B: ?" c4 f& q" [7 K7 w
报个价  Z4 k  [/ P$ x: z+ q& c# k
pm下
. a) x8 q6 s1 P" S* \: i5 F
请私信
请PM底价
- [2 J3 U( l4 k4 l$ f
价格??4 X$ p" W) R  Q' w: a4 L+ h0 [
拍的很好看
. {7 X+ r; ^. ]. l
小陈为臣 发表于 2017-9-25 12:56
& I# a# h8 Z& b拍的很好看

* Q8 o$ Z, A! G. _( k谢谢兄弟,
houkesuo 发表于 2017-9-25 22:44+ R2 y% f9 D  {5 }
无价之宝,楼主逗趣儿来着,大家洗洗睡吧
# U! ^# _0 ^! A' \- J8 S
通常这种明价会吓死你哈哈
刚买的绿鬼还7万3呢,有钱就玩,没钱玩去,洗洗睡吧,在梦里玩你的绿鬼吧,哈哈
* C2 \8 n) n1 R
没钱玩老板虽然我不知道您卖多少,但直觉上肯定是天价哈哈人家是斯膜全新全套的,你这个有的比么?睡了兄弟,对了忘了告诉你虽然买不起,但对这个一点没兴趣,有这钱不如买个新款间金鬼了……晚安晚安
哦对还是全套的比您这个闪多了……晚安不再回复,祝您卖个好价……
现在很多人总是抱着捡漏的态度去买表,捡不到漏就吃不到葡萄说葡萄酸,拿去年的价想买今年的表,你咋不拿去年的价卖你的表呢?+ Z1 @( L5 d/ r) O; J
从去年到现在,劳力士越等越贵,越贵心里越酸,呵呵/ T$ t; m: A6 ]* [, L5 m
全新全套?表在我这里,你清楚还是我清楚?
逝去的信仰 发表于 2017-9-25 23:06
8 h. J/ A' B2 @6 Z0 A现在很多人总是抱着捡漏的态度去买表,捡不到漏就吃不到葡萄说葡萄酸,拿去年的价想买今年的表,你咋不拿去 ...
7 r% U- i& S8 S
问题是您是不是拿后年的价卖今年的表呢?哈哈,我只是想帮大伙问下你的价而已老pm多累啊!话说我都是猜的,还有我也压根不认为您这个是葡萄……真的睡了晚安哥们儿
洗洗睡吧,买得起的自会买。说7万3全套这个好,好几天也没见有买的,还是我拿下了吧。
8 e. a" J8 y; P$ e喜欢有钱就买,不喜欢的价格便宜也不见得会要吧。
2 O$ L1 i) S& C钱是用来买自己喜欢的东西,而不是买便宜的东西。
0 ^. ~3 I; V* S" E" [间金鬼,呵呵,说实话这品位我欣赏不了。. o- x4 |4 a+ B5 f& e
这个比新款间金鬼好看吗?可能是我品味也不行吧……
; I  `3 S- J4 @4 a& I9 D
12下一页