搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

恐怖事件:一块复杂双追怀表拆洗组装完成后突然在盒子的角落发现一个小螺丝

恐怖的事情:一块复杂双追怀表拆洗组装完成后突然在零件盒子的角落发现一个小螺丝。

9条回复

沙发
这个真心很恐怖
板凳
果然很恐怖。。。。。。。。。
地板
一步一步组装完事了而且测试暂时看上去正常运行了。在清理小盒子时候突然看到这个小螺丝。机芯表面反复研究很久都没发现哪里少了螺丝。
每次修完车,总会发现有几个螺丝没有用上
suqian张 发表于 2017-9-13 16:26
每次修完车,总会发现有几个螺丝没有用上

车子好弄啊不行拆了再搞一遍、无非就是费力气出点汗、表这玩意虽小但拆一次累眼睛耗心血啊、而且每次安装不一定都能成功、我最怕装摆轮和擒纵
he126 发表于 2017-9-14 07:18
车子好弄啊不行拆了再搞一遍、无非就是费力气出点汗、表这玩意虽小但拆一次累眼睛耗心血啊、而且每次安装 ...

“而且每次安装不一定都能成功、我最怕装摆轮和擒纵”

这样的概率就去鼓捣双追,是表的不幸呢?还是表的不幸呢?
区米加 发表于 2017-9-14 22:42
“而且每次安装不一定都能成功、我最怕装摆轮和擒纵”

这样的概率就去鼓捣双追,是表的不幸呢?还 ...

没办法这个就好像有瘾难以控制、玩进去好多钱、算起来玩坏的表加起来都能买块劳了、可是就是管不住自己。
he126 发表于 2017-9-15 09:51
没办法这个就好像有瘾难以控制、玩进去好多钱、算起来玩坏的表加起来都能买块劳了、可是就是管不住自己。

嗯,能理解。我的办法就是找那些60--70年代的瑞士统机机芯来拆着戒瘾。既锻炼了手艺还不怕弄坏,反正不值钱。

不过话说,你也是为存世的古旧表做贡献了,正是毁掉的越多,存世的完整性就越少,完整的古董表越少就越有价值,所以说应该鼓励,不能打击。
建议:安装完毕能正常运转,怀表是自己滴...就不用重新拆卸了.....待若干年后清洗保养时再装回;别人滴话,把螺丝给他,以后维修时补装....否则必须重装(不走滴话)!