搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

极品马臀皮表带20mm

类别: 配件
品牌: 独立制表师
价格: 3
本帖最后由 austinshao 于 2017-9-4 09:18 编辑 4 B' ]0 R+ W. E1 i* l5 P

9 p( M# B% f! {; W(已出)全新,刚才在dj上试了,卡,用不了。只能忍痛卖。我买过最漂亮的表带了,顺丰到付,不刀
2 {. f' t6 M$ ^4 d

24条回复

沙发
折叠处刚才试装的时候挂到一些漆,只是折叠处那有痕迹
2 N) M: ~8 B* Y8 _7 A
板凳
我去年一只dj也是买了上好的马臀,带头刮,看来还是要耳盖,或者带凹的
( o  G3 Z' Q6 Q; C( K/ d. q% T6 T
地板
用针扣,每次看到贴边时间长,被扣挂坏都心疼到无法呼吸!
4 l7 D. N4 F" [2 M" I) r5 e/ k9 t
黄金小套筒 发表于 2017-9-1 21:37
0 {, p+ J5 m" ?& J  [: g我去年一只dj也是买了上好的马臀,带头刮,看来还是要耳盖,或者带凹的
+ Q8 E- K8 Y$ L
新加坡寄来的耳盖给寄丢了,心碎
3 Q- x$ n" T8 w
阿瑞斯 发表于 2017-9-1 21:42 * p* N3 f8 w- R3 C) A
用针扣,每次看到贴边时间长,被扣挂坏都心疼到无法呼吸!

1 F: a; ?& s4 x& K! J不忍直视
- J% S  q- n7 R; S8 G5 e* o0 U
补图
" D9 O6 b4 F0 r/ ~' s5 ^3 E
/ R1 v& [. N) F. A  g) b 3 W* c6 L# f: n& D& _( {  O' L

' `' b& W7 R. ~; m+ w
论坛的楼下有钢耳盖和金耳盖卖!1 f- g( O) S" p" W+ t( d/ d* H
阿瑞斯 发表于 2017-9-1 21:57 & L! m) Q+ @9 G* |2 g8 D
论坛的楼下有钢耳盖和金耳盖卖!

. v. l! n4 ]% s7 f哪里哪里,,求资源,没找到啊,endlink死贵死贵$ A, J4 z8 Y$ L/ [2 ~
表带多长?' @" Q) D0 {3 o7 f" D9 z) c# }
买两个弯生耳吧
ddnd 发表于 2017-9-1 22:21
" g& b2 j' B* M$ ]3 K什么尺寸?
; w' P4 g- [9 p# W; r2 g
20*18的
" U) y5 I" I1 D7 Z5 @2 D8 U
austinshao 发表于 2017-9-1 22:03
9 R7 j2 ]6 {0 [: y  V7 C* v哪里哪里,,求资源,没找到啊,endlink死贵死贵

# H% k8 }8 f. J. }GZHY,这位在楼下卖黑水鬼的兄!
7 N" N" @- ]( x
阿瑞斯 发表于 2017-9-1 22:24
5 F& P/ I: W% A- x3 |. `GZHY,这位在楼下卖黑水鬼的兄!

5 n- d/ z$ I1 y/ J+ v亲人,谢谢哈" Z7 G# i* S+ U' C6 s2 u# Q, h. J4 l
林芷晨 发表于 2017-9-1 22:19   Q3 A2 A% t) W. @6 B1 E/ ^
表带多长?
8 h' w" @6 L8 E8 g" S8 {
120*70: i0 Y$ }8 {+ }4 H. h5 z
凤翼天翔 发表于 2017-9-1 22:19 " ^! C: `2 o/ V& t. ?* T! [- j1 t8 [) q6 f
买两个弯生耳吧
0 d8 e, O7 I, a5 V! g# H) t& M
表带是直的不影响?
" O  G- l, W& c2 V" |( x1 }' _
劳力士不知道毁了多少表带
' h2 R7 \& C8 r6 E/ t/ {
突突 发表于 2017-9-1 22:33
% u) H  u* G* ~3 s: N劳力士不知道毁了多少表带
! P2 W9 v5 ]/ z* H  l
还真被你说对了3 M9 u8 ~, @" a
austinshao 发表于 2017-9-1 22:32
& ?4 H2 X' P3 @: h3 J; I; C8 K0 D表带是直的不影响?
) o0 z/ i; {9 @
我用过那带子没这么厚,所以不好说,可以试试
凤翼天翔 发表于 2017-9-1 22:38 $ E/ o/ d9 j" s8 l/ U3 I9 E
我用过那带子没这么厚,所以不好说,可以试试

+ l$ ?* ]9 {4 K3 ]. o3 Y7 v0 b3 D) a2 `1 ]8 g/ A  I- W4 R4 Y
12下一页