搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

关于名表论坛被骗事情的法律求助

关闭 [复制链接]

本人名表论坛ID  hehetgh  2016年1月份,在名表论坛买表的时候,按名表论坛官方帖子留的支付宝账户转账2万元过去,事后他们说论坛帖子的支付宝账号被人修改,我转账过去的两万元他们没收到。我保留了当时论坛的页面截图。苦于路途遥远,自己对这方面法律意识淡薄,加上工作繁忙,也就一直没追究。。。因为我是淘宝卖家,今天收到淘宝的热门新闻:坐在家里就能打官司!全球首家互联网法院杭州开张。。。看了之后突然重新燃起了要为自己讨回公道的心思。。。请问论坛里面有没人能告诉我,时间隔了1年半了,这官司还能打吗

10条回复

沙发
你不跟官方确认一下就打钱,只能说你太有钱了
板凳
当时我有报警备案,但是当地警方说要去杭州办案,要我自己承担经费。。我把经费的事跟名表论坛的刘老板说了,他让财务给我转了4000元去杭州办案的经费,但是后来因为马上过年,就没去了,然后不了了之。这4000元对我起诉有没什么影响。当时我是想通过支付宝收款人的信息去追回我损失的。。。我现在觉得不管当时我钱转给谁了,我的钱是按名表论坛帖子的支付宝信息转账的,我得找名表论坛要钱
地板
可以起诉

好性感的少年 发表于 2017-8-20 12:30
你不跟官方确认一下就打钱,只能说你太有钱了

举个例子,假如我在这边开个中介贴买表,徐老师回帖,留下收款信息。那么我肯定是直接把钱按徐老师留贴的账号打钱啊,要不我找谁确认。。。话说我钱两天在中介贴开了个帖子,买个切里尼,目前等着徐老师出差回来交易呢。。当初也是想买个切里尼被骗的
难罗   4000元收下   算亏了1.6万了  起诉的话 胜算好高  但费用不止2万  自己算吧 还有一年多了  证据都不知道那里找了
这么给你说吧,

耗费的时间,精力,不止2万,,

不过支持楼主,

想看结果谁赔。

另外给你办案经费了, 你怎么还不去。。
花千岁~ 发表于 2017-8-20 12:56
这么给你说吧,

耗费的时间,精力,不止2万,,

本来是打算买个切里尼4233过年戴的。名表论坛给我经费的时候离过年还有一个礼拜不到了,当地警方不愿年前去。。还有就是转账的支付宝不是我本人的。。
hehetgh 发表于 2017-8-20 13:05
本来是打算买个切里尼4233过年戴的。名表论坛给我经费的时候离过年还有一个礼拜不到了,当地警方不愿年前 ...

有闲的话去打吧,

输赢不重要,

结果也好给论坛表友一个借鉴。
还是徐老师靠谱
所以我指定徐老师中介
论坛仅提供平台作钟表爱好者对钟表分享及其相关知识讨论。

在别的平台发生的纠纷,本论坛不提供讨论空间,请理解。