搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出一只 劳力士空霸14010白盘

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 22000
% L3 }0 L" a5 J$ _( S4 e5 @; E
瑞士劳力士Rolex空霸14010十三划大三针自动机械表库存未打磨!劳力士空霸14010 推出于 ** 采用3000自动机芯 (十三道;Engine Turned Bezel)白金表圈 蓝宝石镜面 走时精准有力!& x& D8 `3 r* M3 E- i* d- l
此表自戴了几个月,九成新。刚到手时就去北京劳服验明正身了,还加了两节表带。价格因为入手就比较贵,所以可以小刀。由于别的事情,所以才打算出手。  e- v6 s6 u& K; e/ c
购买此表的朋友,我把定做的全皮表带及纯银表扣一起送出(全新未佩戴过)。本打算冬天戴这个皮带的,养出来颜色很漂亮。" Q' c% }" P& t2 t+ b: s# E
只接受徐老师中介。北京可以面交。

17条回复

沙发
发个图3 i- y' p$ @* ]* v; w" w8 l8 l
5 F/ ?. V4 }+ x4 m+ M& `* l  e& V
板凳
附送定制皮带及纯银表扣。" A$ X5 i+ F# W8 j2 B

5 c. d1 c" p3 R 6 R* N2 ^/ [  b8 p# W  s$ @
地板
主图' ]5 s; C6 O( `# g
" p! S( }$ H& K9 O  z# e1 A
2 c, t! v# \1 J* W0 p
这是白金圈) t" N7 @7 n2 b% S3 l! d
gfyk 发表于 2017-7-17 00:21 , E" Z/ V) g5 V" x" o# @& o& c2 o
这是白金圈
3 u& v+ Z9 }1 u' U& r
是的,白金圈。* u1 ]  {* r! w# d$ v' q& G0 l
gfyk 发表于 2017-7-17 00:21 9 f2 r6 N& q' r4 |: @" T2 _
这是白金圈
+ c) W! \/ I9 {* Y5 o
小白求大神科普一下,14010有白金圈的吗?" E) U) y, x0 D! n
白金盘6 v4 ?8 ], G9 ^6 Y' t
6 x! P" S, c% N# x- S7 }7 a- ?; \
白金壳6 {1 x  ~! d" l+ p& n! H# y; F4 p% _
我很钟情老的事物,我觉得它们很有时间历史的味道。这只表我也是找了很久才遇到的。小白一名,感谢各位大神评论指点。
; S6 U* t1 Y# J  `' Y* K1 {
昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么( d; D* i' m/ s  q
QZQ1230 发表于 2017-7-17 07:49
4 E+ s9 p, Z- O' O0 k8 K& ]. t昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么
) [7 ^8 H  o7 H+ `# E/ L8 H$ C
我入手21000.加了两节表带1200,表带表扣500。我标个比实际花的还低的价钱没问题吧。实际成交价肯定不是这个数。" \, d: k& i* p: j
QZQ1230 发表于 2017-7-17 07:49
6 B" K# O5 i6 h3 }  A昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么
) H8 v; \4 H! P; x
当然有了。7 s3 P, S8 k) P" n
这个表的机芯是特制版的3100,所有螺丝都是铂金的,' A& ^( t3 N4 g
大小钢轮也是铂金的。楼主不要贱卖了。
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 08:19
5 u4 G: K/ N) H! @我入手21000.加了两节表带1200,表带表扣500。我标个比实际花的还低的价钱没问题吧。实际成交价肯定不是这 ...
; T2 ]: y& s7 h3 |
你入手库存价格肯定高,但是跟你佩戴后卖高价是没有关系的,这个表在商家也就1.5万而已,而且,14010没有铂金圈,就是简单的钢表而已5 A2 g; U) W# L( l
QZQ1230 发表于 2017-7-17 08:33
* w( X! R5 A8 J你入手库存价格肯定高,但是跟你佩戴后卖高价是没有关系的,这个表在商家也就1.5万而已,而且,14010没有 ...

6 Q$ I' ]& l& n# l# O8 p朋友,我信息里说了可以刀,我留言也发了标的价不是成交价,您有必要纠结这个吗?您是这块手表的主人还是您想买?都不是吧。您可以指出我手表的问题,我接受。别的话我认为您是瞎操心了,但还是对您说声:感谢指教。
- e2 Y9 Y* A3 ]+ z3 O至于您说的这款没有白金圈,都是钢表。我不发表意见,论坛大佬自会评判的。* F7 M4 c$ ^; D5 t5 ?/ y$ J
听我说个笑话。白金圈。哈哈哈哈哈
; b7 e6 A' N  E) \! W8 y
钢圈
4 {' X+ G; \! I6 T# Z8 a6 V, [6 Z