搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 探險家一號遊胡志明巿(四)

km

連發三貼還未有重點談談在這論壇上應該的主角 - 探險家一號。今次到胡志明市,陪伴小弟的就是這支能登雪山的 Rolex Explorer 114270。很多錶友都經常問"我能否帶我的勞洗澡、游泳...." 諸如此類。Explorer 大家都知能上山,其實它也能下水,因它有100米的 depth rating.

今次就把它帶到 Intercontinental Saigon 的泳池試試水。

這池不大,是建在酒店三樓的平台,因鄰近高樓不多,也有一些景觀,能看到紅教堂的尖頂。

但這池的特式不在於其景觀,而是它兩旁的玻璃牆,人在內游泳,坐在池畔就好像在看魚缸一樣。

我當然也帶 Explorer 進去探一探,
大家看看,水面水下都冇問題。

同場加映,在酒店會所的更衣室有蒸氣室,我當然也帶 Explorer 進去探一探。

出來溫差令錶面外結了一層霧水

抹一抹,Explorer 繼續運作如常。

這不是第一次我帶它做這些活動,之前亦陪過我到東瀛泡溫泉,到今天為止仍努力地跑,準確非常,所以,各位弟兄,勞是耐操的,它能在極端環境下運作,大家放心的去使用吧!

請按以下連結看第一貼
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35861&extra=page%3D1

請按以下連結看第二貼
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35911&extra=page%3D1

請按以下連結看第三貼
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36000&extra=page%3D1

17条回复

沙发
哇,游水还戴着黑超?!

戴表游泳最怕表磨在池子边上,一撞一坑.
板凳
漂亮的风景,皮实的劳
地板
胡志明市(西贡)玩和吃都可以.1百人民币换越南盾31万5千.导游换29万.当地人最喜欢系美金.有些地方不用人民币.越南美女.头顿和美拖.因为头顿系前美军渡假基地.但想见混血儿已经好少.走晒.美拖系越南盛产美女的地方.也是刚去过回来.
呵呵……我想更多表友想看越南的女主角啊,不过手上的主角证明它是每人都要拥有滴
km
OHSEAL 发表于 2011-8-25 00:40
哇,游水还戴着黑超?!

戴表游泳最怕表磨在池子边上,一撞一坑.

那不是黑超,是 Speedo 泳鏡呀。
km
tzh87 发表于 2011-8-25 01:12
胡志明市(西贡)玩和吃都可以.1百人民币换越南盾31万5千.导游换29万.当地人最喜欢系美金.有些地方不用人民币 ...

沒錯,在那隨時都身懷幾百萬。很多地方都收美金,帳單上都寫着越南盾和美元,任君選擇。
动不动几百万的花,很爽吧?
很爽
看着爽歪歪啊
越南國內通脹16%,物價應挺高吧?
有碰到反華示威不?
“探一”下泳池“爽歪歪”
km
OHSEAL 发表于 2011-8-25 07:54
动不动几百万的花,很爽吧?

哈哈,真的挺爽。
km
白云飞奔 发表于 2011-8-25 10:13
越南國內通脹16%,物價應挺高吧?
有碰到反華示威不?

會殺價還是可以找到好東西。在胡市未碰到示威,到處遊客皆是,看到的是日本客佔多。
介个泳池适合看美女游泳 有木有
km
美女都在泳池對着的 Gym 房運動,在跑步機上看着男的游泳。
回复 km 的帖子

km哥成了风景