搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

收帝舵56000黑盘大全套

类别: 手表
品牌: 帝舵
价格: 9000
收帝舵56000黑盘大全套 越新越好 出的加微wangkt878
/ A% p/ N- j5 w4 x. {0 \6 Y0 g; a5 I) N

6条回复

沙发
看样子很少啊* z  i2 N/ F: p

. w% C+ {: Z1 e3 C& q
板凳
楼主不是刚买了白的吗
地板
虫草 发表于 2017-5-5 11:49 7 ]$ v& D8 s4 D0 b* M# M! I5 \
楼主不是刚买了白的吗
8 k: @1 e0 K) L2 T: ~
白的表有问题 退掉了 真壳假芯# r! |3 y; f; P
荷包蛋君 发表于 2017-5-5 12:045 O6 _3 f4 v  o& c0 W+ {- g
白的表有问题 退掉了 真壳假芯

8 y3 V  p/ M6 u2 @. z" T全套还有假,看来还得中介
荷包蛋君 发表于 2017-5-5 12:04
* W) {* i1 E1 x: A! c& `5 \% D白的表有问题 退掉了 真壳假芯

3 T- ]' ]6 b% u5 I; O- k8 o那你为什么不加个几千买新的
长期收…银提花也行  ~; t( a, d; f( p" v# C