搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

北京中华陀飞贝母面好价

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 13800
本帖最后由 北京不系之舟 于 2017-5-11 11:18 编辑 6 ]/ s- [, O9 P* Z0 b; o" p4 F  g: j
' ~# ~5 E# O! [) g$ e1 D$ I$ U9 g
( J. H; x# G* K" Z
  • 系列:中华陀飞灵燕系列
  • 机芯类型:手动机械
    1 Y; g/ r7 j6 K7 q* Y
  • 表径尺寸:40  mm
  • 表壳材质:316精钢
  • 表盘颜色:银色贝母面(中华文字时标)
  • 表盘形状:圆形
  • 表镜材质:蓝宝石水晶玻璃
  • 表带颜色:深黑色
  • 表带材质:鳄鱼皮
  • 表扣类型:针扣
  • 表扣材质:精钢
  • 表底样式:背透
  • 防水深度:50米
  • 成色:成色99新
  • 原价:38000
    ( @6 ^! s) N* V" w1 a* |" k) r2 [! p& x

6 F  N/ e8 f* I3 c8 A# C* a% }! J   欢迎交流,或者交换什么的也可以谈~  z  y7 u8 Y2 r8 V3 q* X3 D5 I- k' N
   各位表友好,去年和同学一起入手了北京表的“灵燕陀飞系列”,作为钟表爱好者,对于国内的老牌子北京表一直保有一些情怀~! x4 o1 o; F" g
   此款表为比较简约的设计,盘面为贝母面中文时标,搭配衬衫西裤的时比较有儒雅风范,北京手表作为国内唯一使用**作为商标的产品,在气场上并不输于任何其他产品,背透打磨跟大品牌比肯定还是差一级别,但基础打磨和蓝螺丝肯定比统芯的耐看多了,贝母面配中国字也有文艺味道,戴出门觉得很“拔份儿”(呵呵有国表情节和本地情节在)~3 `) K  w% B9 X4 {# ]

7 v' \1 U5 C( c6 v$ {6 {   此表到我兄弟手中后基本不戴,有时候在家上上弦看看小燕子转动,我借出门和表友吃饭时候拍照过一次,其他基本就是在家保存了,所以成色状态都特别的好。今年我这同学又动了心思要换其他玩意儿了呵呵,喜新厌旧吧~所以想在交流区转让出去,有意的表友可以联系我吧,我这儿除了照片,在家里拍摄的“灵燕”运转的视频也有,想看看的表友可以加我企鹅 一灵一酒灵棋酒八六叁 ~要是在北京本地的表友想看看实物也都没有问题的。2 L. A/ D) L( S8 B* G
   另外,表盒子吧上次办公室换地儿给弄没了,照片上的表盒子是我们老六那只表的(老六戴着挺美他不出呵呵)不过哪位表友要是一定想要盒子我可以找老六磨一,磨,给缶回来啊嘿嘿,看你的想法了,这个北京表的盒子做工比较简单就是个木头盒子~$ c9 X0 e  [$ e) ^+ w

# E: @+ z' R: T! E! N2 O + ]& U4 a3 i/ K* f+ }% w2 K; e4 O
+ n$ Y. I7 o; _9 o
5 f5 V8 y& f- N8 a9 D

5 ]5 L1 r6 e7 L) x/ w3 {1 x' W9 p
, }6 X$ k, }: ?; M" k; [) V6 _1 {# G, h2 C
& P2 N: O2 }0 M4 e

8条回复

沙发
这里需要顶一下帖子吗?
板凳
有没有表友朋友有兴趣看看的?
地板
有感兴趣的吗?
大家不是很关注国表的吗?
想看看的表友可以加我企鹅 一灵一酒灵棋酒八六叁
可以加企鹅的啊?
想看看的表友可以加我企鹅 一灵一酒灵棋酒八六叁