搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董研究] 日本购表咨询

最近要去日本旅游,各位表友觉得现在日本购表合适吗,汇率是不是有点高。劳的热门新款估计也买不到,大家觉得日本买古董劳怎么样,能淘到好品相的古董水鬼吗,比如5513,5514之类的,另外,comex这种级别的古董表在东京要上哪里去找,谢谢各位不吝赐教!

4条回复

沙发
日本二手市场比较成熟,货量也大,不过要买到好的老Sub也非易事,5513应该不少,5514,不容易。
板凳
OHSEAL 发表于 2017-4-17 17:25
日本二手市场比较成熟,货量也大,不过要买到好的老Sub也非易事,5513应该不少,5514,不容易。

谢谢总版主回复,到时候如果真看到好品相的还要向总版主请教。
地板
既然懂得买comex5514 应该不会发这种问题上论坛吧
garyther 发表于 2017-4-18 01:22
既然懂得买comex5514 应该不会发这种问题上论坛吧

真的不是很懂古董劳,5514估计是买不到,就算有也是天价了。平时看古董表主要是几个网站上搜索,实体店真的不知道去哪里比较靠谱,香港的二手店倒是逛过,但印象中没看到什么古董劳。