搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

天梭库图

类别: 手表
品牌: 天梭
价格: 2499
6 {* E4 b% s+ `7 c9 y+ N
天梭库图  全套附件 还在保   43mm表径  支持中介
/ L: i- S/ k$ Z+ b1 P

10条回复

沙发
拉马尼亚机芯
) ]; c- {! c- ~# F
板凳
新会农民 发表于 2017-4-10 09:26
3 {, ^# z# Q, r拉马尼亚机芯

- `0 C6 Q( |/ F7 R" T不是ETA吗?
地板
半小步 发表于 2017-4-10 09:41
% |7 q) M/ B- v8 k* B4 [8 R8 q不是ETA吗?
! X+ j  H$ r  B" i: D
你都已经说是天文台了,那还不直接拉曼尼亚咯其实这个机芯是拉曼尼亚80年代参与开发的) `# q* K5 J) x
新会农民 发表于 2017-4-10 09:50
0 p' O4 R& H* K5 K& u3 G% i; |1 B你都已经说是天文台了,那还不直接拉曼尼亚咯其实这个机芯是拉曼尼亚80年代参与开发的
% _; u8 v) \/ O0 K( M
写错了 刚看出来   想删帖 找不到地方了 丢人了
半小步 发表于 2017-4-10 09:51 : S8 \9 }5 G, v
写错了 刚看出来   想删帖 找不到地方了 丢人了
; V5 ^4 L* y2 D/ u+ D3 v
: I9 T) h! g/ R
4 N/ m1 ]' n. p7 S7 b3 R
在哪删除啊  大哥
半小步 发表于 2017-4-10 10:00 - r3 A( i% L5 t7 Y% g
在哪删除啊  大哥
3 S  k: z5 G( b  O1 I. T
用电脑删5 B0 i0 k, \1 h- Q! s
新会农民 发表于 2017-4-10 10:01) n3 x2 p) L( d+ L. W
用电脑删

0 R+ A# b& I' [7 @, k电脑没找到地方呢
半小步 发表于 2017-4-10 10:08 * G0 U% P  }6 d) K" ^
电脑没找到地方呢

# q, _: l: f2 v$ f问版主吧
# u. ^" C1 s; {; L; D( V3 K) s
新会农民 发表于 2017-4-10 10:09
6 ~6 ?! U( P9 w( J5 z问版主吧
$ _) [" h, Z' F. ^
哈哈,好的吧$ n0 |' B7 }5 J8 b. o/ v; v