搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求劳的原厂带

类别: 配件
品牌: 劳力士
价格: 20000
/ g/ W7 @0 Z1 V+ E
) v5 R# E8 c' h; n$ W% |) p: Q入了三只老劳,只得表头,无带无扣,十分痛苦,所以求原带,最好带扣,下图是蒋哥以前卖的,可惜只买了一个现在不够了,规格20/16 , 20/18 均可,原装大金带也可,有的话请留联系方式或者PM都可以,谢谢,发财。, d, G3 x! d. c7 V4 o

7 E) a# R& q+ @0 r0 a* c
9 S$ m+ j4 y  G4 s% Z8 O& f# L9 T0 D1 ]" T
2 }8 y4 p& s4 o( j! F$ R

12条回复

沙发
. X3 r) z5 m  V5 H5 l. O, y) R& o. R+ K5 @) Z3 Y3 U
自己先来顶个一小下,要包金或者K金款
板凳

求劳的原厂带

6 ?+ J+ Z2 y* j, R1 e- I+ H
" x; V7 N7 n. b7 g8 N- r晒一下某宝所谓定制的折叠扣........
8 W( k! u- H  A; ^
地板
扣是镀金的吖
' `1 e+ h- O& J" p2 t
lovewatch 发表于 2017-3-21 23:38
4 ^3 W: k% {" {& L6 q+ I& i6 N扣是镀金的吖

0 f$ i" L4 u! O& b9 J' |$ X图片上这个是劳原厂包金的,看着很漂亮的,被坛子里几个老麻雀抢完了
我要求看一下表头! ~7 ~9 i  c* k7 k7 R! x
cx19870817 发表于 2017-3-22 00:03
: H! r8 k: ]& ]1 d1 ~! R9 v我要求看一下表头

6 r; S, \; A1 f; r* A晚一点,最好是先收到一条带再说
805437870 发表于 2017-3-21 23:49 3 }9 ^9 b( \( c( x' _, m) y
图片上这个是劳原厂包金的,看着很漂亮的,被坛子里几个老麻雀抢完了

o+ P2 O( a/ y$ s% ?大概多少被抢走的?
' s5 l4 O. ^7 w# {5 D
阿瑞斯 发表于 2017-3-22 13:01
! R5 S1 D( s6 F9 |: W1 I  o大概多少被抢走的?

( f4 o! p. K" e2 |3 u6 v% B他卖得很便宜八百块,一千块的,我也买了个,只是现在表多不够用了
805437870 发表于 2017-3-22 13:08 4 E) W( D- H7 j, o
他卖得很便宜八百块,一千块的,我也买了个,只是现在表多不够用了
; L& D, p. M# X3 M9 b* l$ X* s
求链接或店名啊3 k8 m* K- \. k
阿瑞斯 发表于 2017-3-22 17:58! H5 A0 y! X% ^$ }0 u/ r. D5 e
求链接或店名啊

: n9 Z+ s3 P8 t$ L.......就是以前的帖子,很久了,卖完了,当时买了的都有拿出来卖啦
全新的原厂皮带和金扣都不便宜
3 S  N; L( Z8 V9 T: ^# v2 i$ }& I5 g