搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出售一七年间金蓝鬼

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 71500
上手五次,等于全新,一七年一月保卡,可中介或南京面交
# ~& ^4 v2 g$ g- d/ N/ \; K

16条回复

沙发

7 K7 W. T4 W" ?
1 m0 e: Z2 \0 }+ L
; ^: o+ a' E, j$ i3 v+ Z' z/ H  T
板凳
那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。
地板
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02
, B2 e: y9 }: D0 X( m3 M那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。
) H, D$ |8 J2 z6 n0 p7 @# _, x

0 b7 ], Q" h+ `$ H* l3 c
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02 % U8 A. n; |, X6 e. c% R, k+ B& j% }
那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。
4 i0 d# O) k( `* t  X  H2 U: T0 O
  E% `  a1 U! @
阿瑞斯 发表于 2017-1-22 23:14

3 }1 i8 M# q$ n5 w+1 * X  s" _1 M. n1 G+ q( K* a
没事,能买68的抓紧去买咯,贩子们也努力洗脑咯,别人卖的时候你说贩子们多么便宜,贩子卖的时候告诉你减产汇率涨价了,所以不要bb,买就买,不买走
7 E7 h* k# c2 [5 Z% N
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02
9 \3 P! m" x1 n/ F那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。
9 k" f& a% b1 g- `- ]7 {; A' I
1 H& L/ ]3 e( F& t
客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都是忽悠,保值只是说当你出手时是亏多还是亏少。
5 G0 ~. E7 |: J0 R
本帖最后由 小草兔子 于 2017-6-9 16:38 编辑 0 V* Z. H, i2 `" J' h7 F5 C

* q3 Q( U1 T( ^
小草兔子 发表于 2017-1-25 02:10
# i1 _/ k. \% c人家是买回来戴完再赚钱的!
( }$ r3 r/ U$ @0 @/ _6 y
本来是不想理你,但是还是说一句,您看这个帖子干嘛,不是浪费时间嘛,我6.8给你你就买的起了吗
; B. R7 a" m( R: v# x1 T2 T) G5 g% M2 E
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:20
% D0 s* ~% T, w6 B% P) {7 ^客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都 ...

# Z9 i- V8 Y8 o* |3 b: t* n. n; |很少见你这么客气呢哈哈
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:20- Z; ^' o9 i7 X8 C, x- x
客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都 ...

' s9 C7 @2 Y+ G7 P7 \% Q很少见你这么客气呢哈哈
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:20
) [) H: X* N2 j% N' M' |$ _客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都 ...
5 e5 d) g* ?4 L6 w9 x& H, d
很少见你这么客气呢哈哈
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 10:32
( D- i- P: W' t1 [# Q6 z  e很少见你这么客气呢哈哈

# M* E4 L- `' E你大过年的和真的一样,你自己买到心仪的表了吗?自己的事解决好了吗?你能买到价格低的你怎么不买,没钱吗还是又会用品位去解释你为什么选便宜的?2 u, z7 D# \! _+ F
楼主莫生气,只是大家说出实话而已,劳的价格都是透明的你的价格肯定在这里是出不了的,可以在其它地方试试。。。。
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 10:32 ) z5 B' Y5 S% M( m6 Y8 O, O1 g
很少见你这么客气呢哈哈
: G+ c: K9 b! h+ j2 [. K
我一直都很客气啊
) b* d8 q/ V4 w" T( m, f