搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士1601

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 10500
劳力士1601,白金圈,表径36;腕周20,原装表带;全自动1570机芯,走时误差8秒、已洗油保养;联系电话13570006988微信同号- d# ]  y* c+ z' f- t

23条回复

沙发
为什么这么低,说出你的故事
9 R3 {3 T) H% @4 w8 b. ^
板凳
nooomooos 发表于 2017-1-17 21:33
$ ^, ~3 H5 h- B! W- P* g/ B. B& n3 u为什么这么低,说出你的故事
5 _& {3 Q0 G- G# j. ^0 S
应该问别家为什么那么高吧% I# A/ m& d( q& z
地板
周朝先 发表于 2017-1-17 22:03 1 x/ M4 n5 \" t7 i0 b9 `
应该问别家为什么那么高吧
4 b6 B% J  P" t/ I  M( ]( Y. z; b
可是确实不贵啊……是不是有暗伤啊. _/ E% ~: N: g8 X* W
别在人家卖帖说东道西,不好。价格不懂多留意一下,人家开合理价你怀疑货不对,那你可以去买贵的呀。虽然品相不同价格不同,叫高价也不能太离谱吧
) |# a6 X4 ], d0 ~7 Y/ I& N/ R8 E
反正徐版中介,怕啥. }5 i5 H6 I% m, G
killmytime 发表于 2017-1-17 22:26 8 Z! M! ]; e# H6 R9 u4 @
反正徐版中介,怕啥
- J9 `& O/ ]/ d, r& _4 Q! l/ w
以前8000左右,现在10000左右,超好的再加三成,比较正常吧1 K7 X* }+ B& C9 I
品相也就那么回事儿,叫价快20000,感觉过分了。新人多看少动。不应该在楼主帖子说这些,抱歉啊。对这个表的品相价格,我绝无质疑之处,楼主不要误会' f9 O0 }6 {+ d8 s
被开高价的忽悠晕了忽悠习惯了,看到公道价反而起疑心,也真是可以了2 W0 E& L1 O4 r+ t! H: r
我觉得这表带好看# k' `! S5 U& d( J2 S
帝舵仔 发表于 2017-1-17 22:45 6 f* @: y% s/ m3 _7 P% q
我觉得这表带好看

8 H  C5 ?9 J; w  i, |1 N6 _同啊,感觉这表带成色不错
# k8 r& F0 P; D: e  G2 n
周朝先 发表于 2017-1-17 22:38
& g7 k6 W) l7 h$ n6 `7 |品相也就那么回事儿,叫价快20000,感觉过分了。新人多看少动。不应该在楼主帖子说这些,抱歉啊。对这个表 ...

. n! \. O8 S+ i( b' C3 a支持行家直言!
5 ^6 d, _7 O( v0 R
贵了想搞价,便宜又害怕6 g$ {; O- d! \8 E# I) s/ E6 l" V
出了吗?没出联系。
可以
怕低价的 不妨去买7.8w的积家旅行闹表大全套。。。
; h0 P% Y7 n6 x  `还好我5k收了带原盒的
nooomooos 发表于 2017-1-17 21:33 + T6 ]# m) s& Z7 [5 o+ x2 J8 D, D* |
为什么这么低,说出你的故事

9 h: c: M7 E- B& D说你点啥好?能不能不懂多看少说话?
. K$ U+ }! T) I% k- L8 x: a
好价 楼主新年快乐
好价 楼主新年快乐
gc87ce 发表于 2017-1-27 20:05
+ N0 X  t5 K! P9 C$ G, E2 p2 ]9 h说你点啥好?能不能不懂多看少说话?

6 I* l: Y5 G# }9 s$ k& _就你能……8 G) X/ J* o& i
12下一页