搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

极美BB号 888BB号1312 PAM01312 312新款

类别: 手表
品牌: 沛那海
价格: 52800
! J# N  Z/ ]2 p9 e' o; ]% E
7 f. V& p: y2 E/ M. K# p全新国内专柜 安全因素隐去部分BB号 前面还有8 需要的私聊 非诚勿扰 江浙沪面交 具体价格私聊
, k5 v6 Q  ~) V8 ^vx:416334653
9 \8 s, H- {$ N1 U+ y, u7 W

2.pic_hd 2.jpg (156.71 KB, 下载次数: 26)

2.pic_hd 2.jpg

20条回复

沙发
这机芯????
. j( r4 ^5 \; P" z  @
板凳
机芯给我全图看一下.
地板
吴明诗 发表于 2017-1-11 10:132 i" v: N( w4 K8 b" c9 M" @3 r
这机芯????

9 M' L; y% J3 x5 p- s3 i3 g有啥问题? 新表专柜都不撕的 没见过自己去专柜看看好了。
OHSEAL 发表于 2017-1-11 11:17) V6 C3 j4 U. ^3 p  y# y6 l# v5 |/ y
机芯给我全图看一下.
& s! ~  H* g# c: E
你需要的话再说吧 这有啥好疑假的?
OHSEAL 发表于 2017-1-11 11:17
  \7 ?( i. p2 S5 \$ @机芯给我全图看一下.

* f" M4 v: O$ {4 r, i+ s表是专柜拍的 专柜都带这种贴纸 版主可以看我其他帖子里面表的信息 基本都全面的 没问题的国内专柜货 而且又是新款
lljason 发表于 2017-1-12 22:14 4 K) G0 y8 W% b' U
有啥问题? 新表专柜都不撕的 没见过自己去专柜看看好了。

2 i4 \6 y# p  t5 S/ n去沛的官网看看p9010机芯长啥样!
8 k4 p" Z3 S6 [
. M& @7 [+ O3 u% w
自己看
6 |5 _) w! ]! Q/ z3 |/ G
% R, N+ Y( L9 r0 L& L
吴明诗 发表于 2017-1-13 09:29; R/ m+ v2 r8 Q; |0 r7 w4 y( \
去沛的官网看看p9010机芯长啥样!

" b) r$ e* M  W; H" ~& R: }呵呵的 你见过实物还是我见过实物 口嗨有意思?
吴明诗 发表于 2017-1-13 10:259 f. b- {) t' [+ f5 t. z
自己看
5 Q8 F& M0 ^& \2 ]$ F  V
我拍给你 你给我道歉吗???

, I4 @) E+ y# ~& ?; c???你又什么意思?
吴明诗 发表于 2017-1-13 10:25# e  n. t* I  N. E6 z2 ]
自己看

6 {1 W# ^/ a  \: W( F& H) c& t先送你一句话 比无知更可怕的是自以为是。明天我送上机芯图 你不用瞎bb了 别以为买过几只表就很懂了 谦虚才是一个人的修养。
送上图,我道歉
! o. w& o, w$ E, N
OHSEAL 发表于 2017-1-11 11:170 X2 w& G3 W7 _/ Z2 ~' ^
机芯给我全图看一下.

# `9 x5 J; T& @$ D! `$ P版主 细节图包括机芯背透我补了 也带上了末位8888bb号 我也带上了一些专柜环境 出于安全因素 马赛克还是要的 因为我是觉得去过专柜 都应该知道卖出表前沛纳海都会有背后条码贴纸 无论国内国外专柜 只是觉得无端端凭自己的感觉造谣我发假表 这个很莫名其妙
吴明诗 发表于 2017-1-14 08:49
, D8 }. q: e& m* e7 I4 Z送上图,我道歉

% X$ V  n9 I+ V5 \- y$ i图上了,脸疼吗?收起你的无知和自以为是吧,成年人了,无凭无据不要信口雌黄,谢谢。
这个没问题。我向你道歉。至于打不打脸,不是你说打就打。毕竟你这机芯的确与官网存在差别,并不是无端造你的谣。  J% p8 w  L. l- b# U, b. S! g
吴明诗 发表于 2017-1-14 17:39
- b4 L  d8 d3 y& ]8 O这个没问题。我向你道歉。至于打不打脸,不是你说打就打。毕竟你这机芯的确与官网存在差别,并不是无端造你 ...
2 p. \; v) b- t5 |- z% O7 U! ~
呵呵 你懂实物图和效果图吗 这么牵强的道歉我也不需要 这么说 怪沛纳海咯?我帖子一开始就说是专柜的 你不信可以 不要乱说免得别人误会可以吗?不说话没人当你是哑巴
吴明诗 发表于 2017-1-14 17:39' w2 k0 H& l3 _5 p* X8 N* j% B/ ~
这个没问题。我向你道歉。至于打不打脸,不是你说打就打。毕竟你这机芯的确与官网存在差别,并不是无端造你 ...

" j1 P* T6 Q- H) }你真有趣 什么叫我这机芯? 不好意思 这是沛纳海自己产的 你觉得机芯好可以买朗格 pp去啊 沛纳海机芯就这德行 你不知道?还装很懂
急了
  l# y7 ^- O' `1 d, h0 n
12下一页