搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 关于手表保养的问题

各位玩表的同志,请问大家的手表在需要维修、保养的时候,一般选择什么样的店呢?是亨吉利维修部之类的店,还是自己找的手艺师傅,还是有别的途径?当然论坛中很多大神自己动手享受个中乐趣。: ]8 j- U1 o' t8 S& h5 E
想通过请教大家,自己学习怎么找靠谱的维修点,从中也能多学习多了解,感谢!6 K' i; }5 V) b* z$ Z8 l/ U
另求推介深圳广州的师傅或者维修点~
' y. f! q1 M; }# |9 g- i6 F. O3 g5 L

8条回复

沙发
找论坛里的师傅 Toni也可以哒!# b; c, O7 Z% a2 N5 t1 e
板凳
找T 版,价格手艺都很好~6 b0 E- I) a7 f3 X  L  r
地板
另外自己练手先从国表和霓虹国的开始,便宜,弄坏了也不心疼~! ]0 f! X3 {# J8 a4 l
浩淼苍穹 发表于 2017-1-10 22:52
! r4 v( a& z, e1 k7 K& ]/ R另外自己练手先从国表和霓虹国的开始,便宜,弄坏了也不心疼~

# s9 R* H: i. {% D0 w0 B) \9 G没有点理论基础轻易不敢动手啊1 e' q  Q/ c) _$ T* H
林芷晨 发表于 2017-1-10 21:45
  K" U- Z: G0 c" V7 p9 }4 q5 J+ R找论坛里的师傅 Toni也可以哒!
' [7 [' c: k' x, E6 ^' D$ c
t版也在广州/深圳吗?
) O- m* a) N5 }8 @
摆设鸡 发表于 2017-1-11 01:05 8 H4 q, ]# A4 |$ V$ U
t版也在广州/深圳吗?

3 W' H3 q6 [0 p/ F上海,顺丰保价过去就行了。
* d% v5 I# M! l! `5 H- r, M3 k
我的百年灵刚才无锡亨得利保养过,900元网络预约9折,价格和论坛差不多了
林芷晨 发表于 2017-1-11 07:15
  X2 e$ b2 ^7 Z, P7 }2 w上海,顺丰保价过去就行了。
2 t0 a6 c+ Z/ ?( i
这个当然同意,其实我是想在当地找个师傅,顺便学点东西,我觉得修表跟修车一样,跟师傅多沟通,才知道怎么回事呢~- Q; ]6 P7 G! f