搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

类别: 配件
品牌: 积家
价格: 000
7 L* H. p: w9 N, Q$ ^' |
9 C, `! X8 U& K8 f* z    买来想改手表的,但是高估自己能力。字面直径30.机芯带固机圈也是30.。二针手卷。没把头把杆,给大钢轮上条能走。成色如图,有热心朋友帮改手表也行。微信18932179827. w7 _  n  T/ c3 P4 z' b. @( h2 K

15条回复

沙发
帮顶: T: x  j3 ~8 A) _9 \- c# P6 G* m0 Z
板凳
想要没米,帮顶
2 H1 e( O3 r- L, j/ z9 a) e
地板
小宗 发表于 2016-12-23 15:28- h/ {- F5 m  Q9 z$ ?/ d# M2 H
想要没米,帮顶

7 @2 `/ J% w" D+ X! \, j那你帮我配个壳子把杆呗5 X: Q2 _  g) t1 r; y' T
hehetgh 发表于 2016-12-23 17:08
$ W  R' U+ ?, x/ o; t那你帮我配个壳子把杆呗
: d* t1 N0 L8 V% n$ l- P6 o
现在在家玩啊9 m0 S9 m/ p1 L! [/ q
去淘宝买个装银币的塑料保护壳装起来
' o2 n* n' l, C
图有清楚一点的吗?机芯什么状况?
凤翼天翔 发表于 2016-12-24 01:32
+ a, Y) s* Z3 l1 W图有清楚一点的吗?机芯什么状况?

3 H3 A8 ?3 Q, z/ M& j. N机芯没什么状况。这表还不就是壳子被当金子卖了。。机芯很干净的。
5000 发表于 2016-12-23 18:18& M5 l6 y. e$ n& B8 z) U
去淘宝买个装银币的塑料保护壳装起来
3 N& G' r4 O; z& r5 ?/ c- S+ c, F
我弄了个小塑料盒子装了的
9 N8 h( J( x3 s( B上下都垫了一种发泡棉
hehetgh 发表于 2016-12-24 05:43
" Q5 }1 \7 y8 E1 n) n* S/ o9 }  r. `2 |机芯没什么状况。这表还不就是壳子被当金子卖了。。机芯很干净的。
4 @- t% X! `8 r1 @  `) K
有意,可否告知个底价
机芯直径多少?
花千岁~ 发表于 2016-12-24 16:04
% e, t5 F* n0 u; F机芯直径多少?

1 G. z1 D. v0 V" I) m看上去像24
花千岁~ 发表于 2016-12-24 16:04
. n, {/ j6 e. X) ]- X机芯直径多少?

" A8 d) {* z6 k+ s  ~+ _楼下说的差不多。24.25的样子,我没量里面。用卷尺的。这机芯不算小的
凤翼天翔 发表于 2016-12-24 14:01
+ A- H1 O  J) z' Y  Q% I% w1 d有意,可否告知个底价

: q6 \. C8 n3 }8 ]. e我实收800元。可以中介,可以咸鱼。随便,咸鱼交易签收后不退货
% c1 v) w3 u. o: _% w& t: ~* p: G
hehetgh 发表于 2016-12-25 07:41) j8 Z$ p# Z5 S& m
我实收800元。可以中介,可以咸鱼。随便,咸鱼交易签收后不退货
& H, Q7 h# o6 D* M6 f8 Q
好的,我要了。7 W0 N/ [& O6 t# M' H+ U& i% D6 ~
/ A7 L8 h2 C  m
请挂闲鱼后,告知一下链接。。
凤翼天翔 发表于 2016-12-25 08:139 L8 G" r+ h3 \1 S% d% i8 Y
好的,我要了。
/ N' k$ C5 U- M( B  q# c7 R; P" i5 Q
请挂闲鱼后,告知一下链接。我淘宝ID:life4aiur,电话:13581604563。
. [& S$ ~1 Q; A0 ]# ]. Q
http://a.iopiopl.com/F.Y3CYu?ut_sk=1.null.Weixin.543683949356/ C- H9 r0 C/ i
做好链接了