搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

少见天梭天文台酒桶型腕表

类别: 手表
品牌: 天梭
价格: 2700
6 E6 p. ?2 G7 [2 T8 f' t
完美复刻了1919年生产的酒桶型腕表。这款腕表以其酒桶型的表壳设计,最终命名为“天梭波尔图”腕表。
9 e. w2 z6 Z8 j# m3 K3 _ 4 f- G- z# q  @, `
整表除了表带全原装,包括原装折叠表扣。近期专业师傅已经保养洗油过,走时准确。全套附件齐全,包括表盒,说明书以及天文台认证证书,同时随表还有一备用的原装没使用过的表蒙。可以在以后进行置换。表长42mm,宽31mm(不含表冠),表耳处宽21,表带是18mm。& Z# V) n) A1 T. M; m3 t) Q
$ E% k2 Q. A* E% A1 ~9 M
限量款腕表,天文台认证,跟一般的天梭腕表还是有所区别的,少见。用得是ETA7001经典机芯。整表上手效果不错,值得日常佩戴。有描述不当的地方,请谅解。支持中介,费用自理哈。感兴趣联系Q或微信:691207031。电话:186七五八八三七18+ z. X0 L7 P" a9 q5 O/ d/ H, K+ K- L

) d1 p, h. B1 N/ s - ?; V1 u* E) }1 J
! {: l1 w5 X7 l! e7 |8 J
5 m% Q; c0 \) }: Q8 e! a- n% g
5 Y0 L8 _/ e) b& X2 q* q6 H+ p
! d$ E& J" |1 i

% t% C$ b& H! {9 r

16条回复

沙发
& x) x) ^8 u$ D5 z9 o
板凳
8 ?& d: n/ O( z+ Z
地板
0 B2 e& e5 s" r' b: |9 n; ~

0 ~8 I& \. F4 w4 o& O/ }( W

& d# A8 b7 B- }" _; Z: u: H. s
e

; h5 g, r# w$ D; `6 f9 Z
7 T6 J1 g) u( @6 ?) o0 h( D
" p* a! q  O8 W  p4 ?) D
  c# i+ m7 a. d; [4 `
确实是很少见的款式 很漂亮
duomi 发表于 2017-3-4 22:12
. Z3 D- |: X' d, a! A2 c  `确实是很少见的款式 很漂亮
" b' l/ Y, t, W1 j
谢谢先生哦
) J* u# o! `9 r