搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

开贴收一块Chr.ward自产机芯5日链潜水表

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 0000
开贴试收Chr.ward5日链自产机芯潜水,有的私聊
9 j1 m0 a6 {3 |: K& Y$ ` ! k  @' z% F5 t9 G( Z

8条回复

沙发
上官网不就好了' v3 a) l5 V4 l. w
板凳
5000 发表于 2016-12-8 08:53 " x5 T7 }# V2 r7 k
上官网不就好了
! }  o2 }* t% S3 o; W' q  Y- u, }
收个二手嘛
+ l5 A/ O8 m6 g- J
地板
那我考虑一下让G版给我带一块,毕竟会买这个的人不多,会出手的更不多了,要不还是考虑坛子表1 P/ I. i; t' I6 ^& p( m
5000 发表于 2016-12-8 09:54
$ u# _, k" v& R3 j! J! h那我考虑一下让G版给我带一块,毕竟会买这个的人不多,会出手的更不多了,要不还是考虑坛子表
' g0 \. B% ^5 w& Q* Q8 @
这年头,小众品牌玩不起了,具体原因你懂的。
9 U( P, j6 O8 X& l* ~4 R1 w
lzpwin 发表于 2016-12-8 10:00 6 l! M7 X6 K' w# |4 B6 A7 h
这年头,小众品牌玩不起了,具体原因你懂的。

* R% y5 S8 S$ r+ o2 ^2 |, [' R马云家有人在卖2824机芯的,日历在四点半位置的,还是奶钉,两三千,不过这个五日自产,感觉价钱真不错,设计什么的都符合我审美,就是43对我来说大了
9 g' o) i& ^( C  g
5000 发表于 2016-12-8 09:54 2 Y5 l" E/ |& L- y5 n5 u9 R0 ]: U
那我考虑一下让G版给我带一块,毕竟会买这个的人不多,会出手的更不多了,要不还是考虑坛子表
8 M+ w( m+ p+ a9 t9 E3 G! G, P
看到你说坛子表,我就又想起来我的那块4 e" Y& \: Q* E- w) ~- N2 n" k+ f! Q4 g
lovewatch 发表于 2016-12-8 18:23 + ~2 \( N! k. y& @: i9 n
看到你说坛子表,我就又想起来我的那块

6 |6 R" u& U7 Y! O$ _
( o, C$ K7 i; N' k; `
lovewatch 发表于 2016-12-8 18:23
9 ?( y, b1 t0 K8 v看到你说坛子表,我就又想起来我的那块

' G# K# W& ^: l0 j) \+ d& ~8 B默默地摸了一下钱包君的脸庞) G' J$ a7 R' S; H