搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

收百达翡丽5127G白金版

类别: 手表
品牌: 百达翡丽
价格: 000
本帖最后由 人生若只如初见 于 2016-12-14 10:47 编辑 ! ]4 r) z1 c+ o6 s+ w

- }# J+ Z  d4 P图片是借人家的,还请原图发布者海涵。8 o2 V- r& ]( |( ]4 t( K, X
收二手百达翡丽5127G,只要G。. ]7 Z4 O9 V/ Q
成色好的来,要原版,打磨或处理过的不要,全套最好。
% [. u& ~3 L+ T1 M" u谢谢大家!8 P2 r  g5 H, y2 W& l7 Y. N, U( x
* @: a3 a0 d! \& B5 `
徐老师中介可以直接交易,不然也可以面交。  n0 n8 _0 U. V9 e* Q" \
- o) a# K/ e# d' k- d8 e

0 i  K' ^. p: _: U" x ( Q6 A! D& J6 f8 d+ G( a) U' K& l- V
; S( M) m* |$ i) ^7 ]

10条回复

沙发
自顶自顶自顶自顶自顶
6 }% U, a: s  C2 E
板凳
收购收购收购收购收购
, V+ N$ L% M4 ]% i& `" K
地板
一二三四五六七八九十
% W1 I& @1 u- X3 n7 |# f, ?- {
十九八七六**三二一1 v$ B- j9 m. A( W$ [2 x" T' I2 i7 y
多少收  # t: T0 k; m4 U% M
回句话鼓励一下楼主4 w, _1 ~6 t8 I
tiansenxin 发表于 2016-12-23 07:46 6 k7 [; G& A% O9 @
多少收
: y1 P& R$ B. u- f4 t
只要货好,价格好商量啊
" |$ r+ d# W0 P- f' `% g
顶顶顶顶顶顶顶顶( o1 B5 H3 f5 Q4 [2 U, J  M
顶顶顶顶顶顶
: S; V% e" E6 t2 S
为啥不收5227呢  5227是将官底   5117还有巴黎钉呢