搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士白盘AirKing空霸

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 16800

5 `3 y  B  b7 G; s保证两件事,第一这表是我个人一手,第二没怎么带过,几年前亲戚送的,卖了换钱去买梦想中的那个她
+ T4 w0 B6 X+ o) Q) W4 d ) e3 f2 _, J3 x1 F, \7 s  c

, x$ c8 ?6 R. j# c! x . X3 \) G1 ~/ O+ r1 n  y

6 @; {0 [0 P% g6 x& v
9 V8 t9 r6 ?3 R4 w2 N/ `, _ ' Q, V& K; |4 |0 s2 ?9 s: q

% d7 y, P% R- d% b! ~. k- m , L4 u, S) x& O5 l2 [* F

19条回复

沙发
支持/ Y; `' G  d7 h4 m8 w: y* [3 w
板凳
有意,微信:A936680585
4 j0 b0 J+ q. d/ S5 E7 ^0 ^
地板
自顶自顶自顶自顶自顶
! r1 p  G# ?; E3 \& W# I% O5 I
原始状态,全套吗
白肚皮的鱼 发表于 2016-12-5 08:56
6 e' H+ S' p6 x/ |- x1 ~原始状态,全套吗

1 @& @* V4 v& g* e/ r. W. x单表,正常佩戴痕迹,但我很少戴
# A, s: k5 f- l' B
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶* [: W. S1 l4 [5 O+ p) @
红红火火恍恍惚惚何厚铧就很好
! H, F4 |( x% s1 J! r! C  x
没怎么戴就这成色了
一手怎么会单表?附件都扔了?& S6 s& R  R3 n9 h
luohan888 发表于 2016-12-9 10:19 * \+ |6 j, Z8 p& g+ i& D3 g+ g
一手怎么会单表?附件都扔了?

. ]$ y6 h9 l/ i$ Y) m看你这充满疑惑的问题,我有点不忍心回答你,以免你怀疑人生,试想,N年前去买块表,回来后觉得盒子碍事没地方放,把表带上扔了盒子岂不是很正常?就像新车撕掉塑料膜,新衣服穿上后扔掉包装袋,不是一个道理吗?当初谁想过多年后要卖表,当初作为小白谁又想过有盒子会比没盒子好卖?单表未必就是多手,单表未必就是收来的二手烂货,一块表有它自己的故事,但不一定是您想象的那样,谢谢提问!3 d, I# H9 i# |+ T4 ]
这个表我昨天拿去清洗了,现在成色要比图中好很多,但是我重新发图论坛说图太大,没法上传,感兴趣的朋友可以私信给我微信,我给您发新图。
! i* [9 ?0 p4 |# t! O; L4 g+ T
人生若只如初见 发表于 2016-12-9 12:413 T. `3 o- A$ Q' i) Y5 d
看你这充满疑惑的问题,我有点不忍心回答你,以免你怀疑人生,试想,N年前去买块表,回来后觉得盒子碍事 ...

1 z  ~( @  V5 }, G/ c只是替有想法入手的朋友问问而已,扔了就扔了吧。激动什么
luohan888 发表于 2016-12-9 12:49
" Y# a  S3 i$ S. s/ V9 l' e只是替有想法入手的朋友问问而已,扔了就扔了吧。激动什么
- k, Z  g( \. g% f9 ]/ ^
有疑问的朋友我很欢迎,像你这种质疑别人的人,我有必要和你激动一下,其实也不是为了满足你,而是为了打消其他朋友的疑虑,谢谢你替人家问这个问题。
  a9 Q: r( e2 P/ G
还在吗有意,留个联系方式0 }& r: O" s1 J9 J, P
PM。微信,联系电话
人生若只如初见 发表于 2016-12-9 12:43
! q- K. i- E, _5 e9 c9 `' V这个表我昨天拿去清洗了,现在成色要比图中好很多,但是我重新发图论坛说图太大,没法上传,感兴趣的朋友可 ...
9 |: F5 ^5 @" V
微信?
人生若只如初见 发表于 2016-12-9 12:41 8 Y$ Q3 A  Y$ a+ J
看你这充满疑惑的问题,我有点不忍心回答你,以免你怀疑人生,试想,N年前去买块表,回来后觉得盒子碍事 ...
" W# W0 H  P0 E  L# t  S
1百张毛老头 要了  q: j  a. [* Z4 @1 b
要了联系办法。13079343168
表还在吗,pm个底价
6 B- H- y, B- `, b# |