搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[朗格] 朗格一双发条盒的可爱之处

如题,朗格一配备双发条盒并盘面有清晰的动力显示,但是,动显走得很怪,之前徐老师写的文章也说到,它的动显是越往下越慢,根据说明书写的,第一个24小时走两格,第二、第三个24小时各走一格,直到动显指针指向Ab处约能走100个小时,然而现实并不是这样,我玩过两块朗格一,一般都在17个小时的时候就会走完两个,40个小时左右就会走完3格多,为此我还问过徐老师,生怕它走不了这么长时间,到某天无意中发现了一个很可爱的现象,有可能是两个发条盒之间的交换吧,在40个小时后,动显指针神奇的往回走了大半格,(有图)之后那几十个小时动显指针就会动得很慢了,我也不知道如何解释这个现象,只能猜是不是在换发条盒,第一次写这么长的帖子,写的不好请各位大神见谅

7条回复

沙发
好表!哈哈,可以借我,我帮你观察一下是否属实
板凳
ddfanglei 发表于 2016-11-9 00:43
好表!哈哈,可以借我,我帮你观察一下是否属实

等我借一块来借给你
地板
好表一款 就是日历在个位数时出现的空窗显得空白不太舒服啦!楼主讲滴剩余时间回格问题倒是有点有趣(能量会出现愈用愈多滴现象,一次上弦上满发条滴情况下?)
OENSINGEN 发表于 2016-11-9 05:02
好表一款 就是日历在个位数时出现的空窗显得空白不太舒服啦!楼主讲滴剩余时间回格问题倒是有点有趣(能量 ...

没上满链情况下就没观察过
这日历窗,指针,盘面 ,设计的可真思想超前。
若是两发条切换,应该串联结构才会有的跳吧.
OHSEAL 发表于 2016-11-9 08:43
若是两发条切换,应该串联结构才会有的跳吧.

这个我也不懂解释吖徐老师,不知道他什么结构动显会往回走