搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[帝舵] 请各位版主和大神进来看一下

帝舵骏珏对表
没有**,有保卡,12年年底的表
卖家说未使用过
请各位给小弟看看,多少可以收了

18条回复

沙发
这种套装真的少见。
板凳
OHSEAL 发表于 2016-10-15 21:50
这种套装真的少见。

请教徐版多少合适收,表怎么样
我是小白

地板
论坛的大神们呢?
不能估价,除非自己的表

你去交易版找一下,有个与你的差不多的,上面有价,仅参考
不建议收
1、新表,没带过,还是对表,还带个钻,种种因素,应该会导致价格很难谈
2、帝陀脱离劳力士影子,自家风格,可惜是美学探索的起步阶段的产品,老实说,这款美学不行,照后来的斧头等等那些,差很远
3、自己带吗?好像喜欢这种肥而无型的表款的女士,几乎找不到,出又不值钱
。。。。。。
个人股价:
想买的话,按9.5品76200股价,还得考虑钢带和皮带的差价,男表估6000,女表更低
全套给1万到顶,愿意买,就当便宜买了个LOGO,不愿意卖拉到
单论美学,6000的9品76200,我觉得比它好看
胖子 发表于 2016-10-16 13:59
不建议收
1、新表,没带过,还是对表,还带个钻,种种因素,应该会导致价格很难谈
2、帝陀脱离劳力士影子 ...

两个一万,这要是你的绝对不是这个出价?哪这么便宜如果是真的库存
嘿嘿,生意么,砍价可不就是从底线砍起么
对表,要点是女表
试想,买来夫人嫌丑不愿意带,等于白瞎一个
。。。。。。
如果美学上很对眼,两口子就喜欢它,那价就另外算法了
考虑到不算常见,对表,有钻,没有使用过
参考咱们这里二手行价,2万拿下也算捡着了
前提:重要哈
颜值你真的喜欢
。。。。。。
换成像我对此款式颜值严重无好感的
可不就等于咬牙忍着拿个男表,女表纯粹就是累赘,我老婆看着蚝式都还嫌不顺眼,没法
为什么我觉得这款颜值不行?相比于紧跟蚝式的76200
。。。。。。
帝陀自家风格起步,仍然脱胎于蚝式
这款看得很清楚,光圈,可以说就是在蚝式基本型的基础上,有些部位曲线变化了
此事极不讨好
蚝式,好就好在耐看,蚝式基本型的线条,那真的是千锤百炼的东西
所以,相比于76200,但从美学看,这个创新,颜值不是增了,而是明显减了
。。。。。。
如果是运动型,除了线条之外,可愿用的元素更多,多增加些变化,虽然不见得能加分,也不见得就明显减分
这一时期的帝陀,运动型也有,走的也是从蚝式开始变化的路子,看着就没那么难受
至于说价格
我扯这么多,讲下来,核心观点就是
对于这个档次的表,正好又是没使用过、对表,还弄了提价的点(加钻)
价格怎么看?
在价格中,颜值的分量,至少占一半
。。。。。。
如果是单表,已经使用了,9成了,二手行价已经给他封顶了
可能颜值占比到不了这么大
fengpuye 发表于 2016-10-16 16:39
两个一万,这要是你的绝对不是这个出价?哪这么便宜如果是真的库存

不是库存的,貌似卖家也不是商家
据他说是结婚的时候长辈送的
所以没有**,这表应不应该有钻石卡呢?
严格意义上,已实际销售品,就是NOUSE,不能叫库存
**没啥用处,图看是真表,没什么疑问
钻石卡是什么?
欧米茄,浪琴有钻的表,会另配一张钻石卡,多数牌子是没有的,包括劳,帝.
OHSEAL 发表于 2016-10-17 09:13
欧米茄,浪琴有钻的表,会另配一张钻石卡,多数牌子是没有的,包括劳,帝.

电视购物那些钻石表也都有
OHSEAL 发表于 2016-10-17 09:13

知道了,谢谢徐版
胖子 发表于 2016-10-17 08:38
严格意义上,已实际销售品,就是NOUSE,不能叫库存
**没啥用处,图看是真表,没什么疑问
钻石卡是什么?

盒子有点破,有点纳闷,
难道没事经常拿出来
或者在那收的包装盒

15365656535 发表于 2016-10-17 11:34
盒子有点破,有点纳闷,
难道没事经常拿出来
或者在那收的包装盒

正常,放着不动也会这样,我的就是
fengpuye 发表于 2016-10-17 12:34
正常,放着不动也会这样,我的就是

哦,谢谢大家