搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

秒价!43mm的原装陶瓷面怀改,小众品牌机芯,非k金

类别: 手表
品牌: 瑞士小品牌
价格: 4800
本帖最后由 阿瑞斯 于 2016-11-2 09:12 编辑 $ }$ N( h. k" h- V  |/ k* R

+ y9 V% u0 a: G/ }& _按耐不住一颗折腾的心,有出有进方能成功!王教授亲自操刀的原装瓷面怀改,古董机芯的重生,让我们重新审视了陶瓷盘面的美丽,在那个年代各种钟表工艺百花齐放,除了计时,表匠们对钟表艺术美感的追求是现在浮躁社会难以比拟的,这枚43mm的原装陶瓷面是性价比最好的体现!
# m% F& [) q4 y4 R
9 K3 \% p8 z7 K7 M6 Y/ I; S
) p- `: ?8 q0 {' g  P 5 b: H8 r6 |& k4 g6 a3 G, }
) G; S( I! o, x- ^

" b& D. G. X' O" k8 v  G. v
$ u4 K4 n+ w. a1 l5 q
& T( Y; X+ d9 @& c! h8 }
- }1 N$ H. z' J. m* l 4 U0 ^- Z# q5 z0 B0 [
1 v8 ?/ i( M) N+ r- E8 {

35条回复

沙发
帮顶  a6 f. Z7 N  i2 y" X; r& X  g4 f
板凳
QZQ1230 发表于 2016-10-7 08:31 8 D5 V& X- X  b8 f, B8 Y
帮顶
) M. i5 ]* ?9 h1 v* d
感谢7 Q# ^6 _5 t1 `
地板
这样改,表盘的位置是对了,但把头看着不习惯呢。# @1 S8 B5 }/ ^% I5 Z
lovewatch 发表于 2016-10-7 09:51 ) f7 f- I* y$ Q1 J
这样改,表盘的位置是对了,但把头看着不习惯呢。

) ^- z: ~, g( \: t以菜鸟的看法,这样才能一眼看出是“怀改”!哈哈,笑谈!* b# L. e: Q8 R  P& S9 e
顶上去!( C2 p( H$ t3 W1 \# E
再顶!8 g% l" p2 q: t
再再顶!; c/ `4 |7 A8 r8 s; L# m# e6 @0 k
再再再顶!
; A+ z# o% c2 j3 A9 ?4 T
再再再再顶!7 p- e; \" B/ O, z3 o
再再再再再顶!% O. p& h) u4 r" g
再再再再再再顶!4 G4 w1 |0 S1 \1 C
再再再再再再顶!3 y8 G& _9 R- d2 P5 |
再再再再再再再顶!, X5 J8 n* k/ Z7 i/ ?( w, @
再再再再再再再再顶!
8 O3 h* q& E5 [& o
帮忙顶 三问哥
$ L7 U7 D: [, b/ [1 P% Z
小陈为臣 发表于 2016-10-9 01:09 " c  t, R  X4 k* Z! V  }
帮忙顶 三问哥

4 Q5 A' V; s: W  s买不起三问,这只能折腾屌丝表!
0 w$ u# C  W/ j$ Y7 T( b
纠结于机芯划痕! G' E  n& h+ O/ g. C3 R+ Y& @
胖哥 发表于 2016-10-9 03:39 4 Z9 k6 e- n* o7 c6 b! g0 s
纠结于机芯划痕
- d' h, x  x) J. [% Q1 ~
我是不是拍的太清楚了!
* z$ M4 L1 ?1 F7 z" q8 B
再再再再再再再再再顶!$ C8 [. A  E$ B
12下一页