搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 【今天戴啥表】宝珀 看到必须抢到

身在互联网行业,每天高速运转的头脑一刻不得闲,今天哪家融资啦,明天哪家又快撑不住了,都是我们关切的地方。很多同行都爱车,比车,我对车没有那么大的兴趣,安全舒适就好了,倒是对手表有一种特别的崇敬,不是因为它也很贵,而是手表可以让你慢下来,坐着、踏踏实实的欣赏它的美,不仅外在,更在内心。
这与表的缘分就始于2014年。我几乎以废寝忘食式的状态快速消化吸收钟表知识,加之在资金方面还算比较宽裕,PP、AP、宝玑等都已上手(这里插一句:我的第一只贵表是格拉苏蒂的偏心月相,因为代购人的某些行为,我至今未能拿到表,表也许还在某个“国家监控下”的小地方静静地等着我呢吧!所以后来,当我在别处见到格拉苏蒂又起买心的时候,因为这段插曲抑制了),少那么一只简单功能的运动休闲表,早闻五十噚的大名,可是居然很难买到——我想要的钛金属版。
在出差或是旅游之时,我特别留意,我们的香港、TW,还有新加坡通通在那一时刻,没有货。真是邪了。当我回到广州时,原本想放下这刻意的追寻,结果在某表店,居然出现啦!但不妙的是,还有一个客人与我同一时间在看此表,而且也想买下。怎么办?
卖给谁呢?店家是高兴的,当然也是公平公正的喽,在空气有点窒息的气氛中,店家机敏的示意了一条妙计,很开心,我“中计”了,“对手”一脸的不屑。也许那就是我孤注一掷的性格吧,看到了,就必须拿下!谁让我那么爱表呢?

那条妙计就是:再以4000元的价格买一副原装表带,帆布的哇~~
手表到手,好像战利品似的。现在,这款当然不再是什么稀缺的货(本来就不是稀缺货),可“战场”的硝烟和“可爱可敬”的店家,依旧回荡在五十噚细腻磨砂的质地里。
迟忘时酷评:
好个精明的店家,好不是个DX。这是我第一次听说这样的购物模式,您就真的确定那个“对手”是真的对手?阴谋论了哈~
表选的不错!五十噚盛名在外,大气简约,实是运动休闲表的高贵之选。外在的表圈刻度采用液态金属,内里的1315机芯3个发条盒提供长达120小时长动力,硅质游丝摆轮可以有效防磁干扰,确保走时稳定可靠。
买表路漫漫,太过冲动可以有,只是不要太多哦。

43MM表壳直径,缎面磨砂钛金属材质。1315自动上链机芯,35石,227枚零件,120小时动力储备。

3条回复

沙发
玩表错觉之:这新表很难买到
板凳
小表迷 发表于 2016-9-21 16:13
玩表错觉之:这新表很难买到

其实呢?
地板
OHSEAL 发表于 2016-9-21 19:10
其实呢?

其实不买就行了嘛