搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

sinn 辛恩 u1一枚 。1000米防水

类别: 手表
品牌: 德国小品牌
价格: 11000
全套99新,全长表链,客户才买没多久,保卡日期是6月29 。潜艇钢硬度非常高, 被称为德国水鬼,1000米防水。  有兴趣的加我微信:13925588888。 可中介   # L% B) o% b; |
- t2 [1 `4 [7 p4 m' ?

3 O5 l5 m1 r+ G! X. Y& Z# B
. s0 y' `" Z- |

7条回复

沙发
请pm底价9 C4 N( O7 E6 ]
板凳
表还在吗1 s+ l9 ^# p% f' P) x( q  D8 \
地板
潜艇钢是什么材料呢?很多潜艇用钢不防锈的哦
pm是啥意思、60后请教~) N- N4 P! j1 {9 A: l5 H
华乔数码 发表于 2016-8-8 23:37
/ V6 E) R3 Z/ S$ d4 A1 ]pm是啥意思、60后请教~

! d/ O) ~' M1 |  l1 V6 H) z) b7 w就是私信的意思0 T* ^& d2 z. ]! c: u# `
奥谢谢啦……
3 a5 F/ _% _6 O. T7 `, |. N2 L
华乔数码 发表于 2016-8-8 23:39
9 z$ ^8 y8 D! K$ L2 e  `奥谢谢啦……
* c2 u. C9 H* z
不客气$ w% Y' k: e# y* y% O8 f