搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米茄8500海马全套自用(已出)

类别: 手表
品牌: 欧米茄
价格: 0000
- `! x* e. e1 c* m; R
已出欧米茄海马,42表径,8500机,深灰色条纹面,全钢,12年香港购入,未过保修期,详细资料请在欧官网或实体店看,成色无硬伤无开盖无维修,打算过几天去澳门欧旗舰店打磨一下使用痕迹,全套盒,证,带齐全!
4 [8 \( _: h4 T( c0 B3 J% ~自用转手,非诚勿扰!谢谢帮顶
1 Q3 w5 O& a+ n7 u3 Q& r. h& @ ( d: ~/ G" w% C) a" a
2 N( L! ^$ g9 Q
7 f. g+ N8 w2 E

1 w- Y) o9 v+ V1 k" A2 ?3 D2 `
5 p8 K# t1 Q! {3 n9 r7 { 0 h8 \$ Z) c  q5 n0 B' ~/ F
" r- `# E5 h& e% E( K7 u

10条回复

沙发
第一次用手机APP发贴,比较慢啊, e, F' e: k* y3 x8 I# v0 t
板凳
用电脑看,这图惨不忍睹啊!看来要买个华为发图
地板
路过看看5 y8 d+ e5 w2 o8 f  g# F6 l
5000 发表于 2016-7-28 14:43
1 T- ?; \7 j% `' Z2 ~, X路过看看
/ a% R: k& u/ J* }4 @8 P
谢谢路过
图片的不好才是自用的
zjwjoy 发表于 2016-7-29 10:01
9 c0 ?8 ?$ |; @& Q; \4 w0 i# c! R; {图片的不好才是自用的

. ]* k' x/ k4 j. ?8 [谢谢!没有美图秀秀也没有拍照手OPPO,更没有自拍神器!反正收到表肯定比图漂亮
5 S, E8 [, g$ U  X
顶起来
1 A/ G7 X, _' I/ N
再路过
7 M& U) L! d' P1 f. Z( K) ]2 f& o
5000 发表于 2016-7-30 23:49 4 l( o( N& I' I0 D
再路过

( Q# R" G( L3 A: A6 p谢谢再路过
1 s( N6 A  B' [3 g' C0 T* _
继续路过, D! U0 W% z4 a9 a# t) V