搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

类别: 配件
品牌: 劳力士
价格: 500
% c2 F- h: ?: d% U1 s  J" d2 O  s3 i9 E
就照片上这些东西。需要的联系吧
: X6 s) a/ R) s" ?

11条回复

沙发
怎么交易+ B" R9 L' U' y; ?. \) o
  M. W$ j9 j& r" E; s0 g/ ~
板凳
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 16:05
6 _6 {! }6 d9 Z1 a2 E7 |* b/ M+ B3 ?怎么交易
1 L+ v0 o: d+ p- ^
初来此论坛,不知道都怎么交易的,走个咸鱼啥的也行。直款也可以。1 j" U2 S7 A5 K& W% y0 R* J' ]
地板
有意,有没外纸盒的?
有意,有没外纸盒的?
有意,有没外纸盒的?
joeman 发表于 2016-7-27 17:02
: g( T& X. s3 w' E, L有意,有没外纸盒的?

& F' Y+ k' D  ~9 l没有,就图片上这些! j4 ~) I! n& r1 k
superfu 发表于 2016-7-27 16:23   i" i$ ^4 q$ x
初来此论坛,不知道都怎么交易的,走个咸鱼啥的也行。直款也可以。

9 z4 B$ x% R+ f0 f3 O* Q顺丰代收货款你看呢?3 R9 H/ h# L" H2 x! r* l3 Y) o
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 17:58 6 G: [# ], `4 t2 s
顺丰代收货款你看呢?

' j0 n% x1 a1 x# k) c没用过啊。要不你拍咸鱼吧。谁都省心。我给你包个普快。
% l/ h3 x' E* s! a5 C
superfu 发表于 2016-7-27 18:19
9 `; r2 a& N+ M% \# r  `+ z9 C: v没用过啊。要不你拍咸鱼吧。谁都省心。我给你包个普快。
* P' @/ {7 b5 d0 U
可以% R. L$ B% w- n2 A4 V# I
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 18:54 & c. E0 A: V0 }/ `% S0 X% m" D
可以
+ A; u/ w, N  P3 X0 i" w
我挂在咸鱼了,你搜:劳力士 表盒 盒子。500那个就是我的。拍了明天能发货3 E0 Z$ |9 E1 Q: c: }% C1 \
superfu 发表于 2016-7-27 19:19
+ E, s+ q# g5 U6 p我挂在咸鱼了,你搜:劳力士 表盒 盒子。500那个就是我的。拍了明天能发货

, [/ H+ G/ K. i4 P4 ]7 q北京的?
3 ?2 x3 d/ ]9 O: H4 s; }; W