搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 此款欧米茄八卦牛耳18k如何

请各位老师帮看看
6 Y- |  r4 X7 m  D! z 5 O. Z1 @- i2 V
! v! z* m! ^. j* n7 n' Y8 `

. O( y" E6 Q; W  t2 J+ u ( H. ~/ e, u+ m" [; l5 B! b3 o, B

, G8 @" b# r- s/ A) n$ G# V
/ B. t$ e5 r. O0 {( H7 _3 Q

14条回复

沙发
$ H3 Q( r/ }3 D: Q5 f
板凳
品还可以。扣第一次见
; i0 R* b4 U2 l' ]- r9 `
地板
广东顺德 发表于 2016-7-21 14:39
1 X; z2 R1 J7 {1 `& n; _品还可以。扣第一次见

L, O0 |8 [5 z( \) L7 d' {扣不正吗…/ z: g" X, Q0 |- O$ \4 i! c
后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看
LIYUZHE 发表于 2016-7-21 14:43 ' s6 E! ]7 {3 @2 F1 Y6 ?
后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看

' [' M- Q& @5 j% I5 {1 u这款我还没入、想入呢,那边开价12500,不知道这个价格是否合适啊( d! p6 `1 o& W% I8 q
LIYUZHE 发表于 2016-7-21 14:43
% t! W8 v. J( G! ^, _2 J  n后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看

" n7 `& N( U( N6 E( U2 L+ L表扣是仿的/ V8 z& L7 p$ ^* y
wangzeng 发表于 2016-7-21 14:46
" p! |% X. s6 C) p1 i7 o6 ]5 E这款我还没入、想入呢,那边开价12500,不知道这个价格是否合适啊
; V- p  j: k# |% P0 V- H0 O% c8 d/ J
就图片情况而言,个人认为价格很合适,这款要是品相好的话肯定过2了
小麻脸,后盖也太圆了,配的山寨扣
* Y3 p6 Y: n3 i/ W( v; I# ?; n% e
精工细作 发表于 2016-7-21 18:01 & a6 e/ M  b2 R1 l3 q
小麻脸,后盖也太圆了,配的山寨扣

' P, y' x+ ^; D' p后盖磨的是有点圆了,不过其他棱角还是不错的,在纠结要不要呢
) C4 K' r6 ?6 I, X3 U$ M
wangzeng 发表于 2016-7-21 18:03 , B1 M" x5 A' d+ r# K
后盖磨的是有点圆了,不过其他棱角还是不错的,在纠结要不要呢
# z* w, h: ^" @  [) n! y7 U
有啥纠结的,面子好的话还能忍忍,麻脸而已........
+ j7 A5 v4 S* \' C
精工细作 发表于 2016-7-21 18:07 ; w3 s6 D* g1 v; G7 I! {& g, I
有啥纠结的,面子好的话还能忍忍,麻脸而已........

) E5 N# Q4 f$ ?" s还是不要了,麻脸我也觉得不舒服哈哈
6 }( T' e( J, w/ |6 o
我觉得后盖要比麻子脸难以接受
不怎么样,没啥意思。
哇18开嘢!