搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

做一个像黄晓明一样的爱妻族

6条回复

沙发
还记得黄晓明是几号和baby领证的嘛?答案是:5.27,为什么会选择这个日子呢?黄晓明说啦!因为“我爱妻”呀!结婚纪念日还没有到,先要送上520的礼物,这样的好男人,又会送老婆什么呢?至少在追baby的时候,香车豪宅都送过了啊。

板凳
爱妻男人送礼猜想一:送baby
送给baby一个小baby,是不是最大的惊喜呢?黄妈妈一直希望baby能生好多个孩子,如果在结婚一周年的时候,公布这个喜讯,那算不算是喜上加喜呢?

地板
爱妻男人送礼猜想二:送钱
据说现在黄教主的收入,都是黄妈妈掌管,但我们的教主家里已经有一个管事婆了,黄妈妈也该将大权放一放,好好游山玩水,让小两口自己学习一下怎么经营收入,也是必要的一课啦!

爱妻男人送礼猜想三:送时间
黄教主一直在忙着赚钱养家,总是想着要多花点时间陪陪家人,在最美的时光里遇见了最美的你,有什么理由不把时间分你一点呢?作为天梭表代言人的黄教主,一定深谙时间的重要性。

爱妻男人送礼猜想四:代言什么送什么
为了给小baby赚足奶粉钱,黄教主一定要将抠门进行到底!什么样的礼物送礼又有面子,又能花最少的钱呢?当然是天梭表啦!送一块符合baby少女气质的腕表,那也一定是手到擒来了事情啦!天梭在今年推出的天梭弗拉明戈系列腕表,把爱写在腕间,那一定是最美好的表达啦。

SunnyTime 发表于 2016-7-2 20:02
还记得黄晓明是几号和baby领证的嘛?答案是:5.27,为什么会选择这个日子呢?黄晓明说啦!因为“我爱妻”呀 ...

佛祖保佑,就算他们作秀也坚持三年...