搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

7月份的收货

有块5年不碰国产表了,最近听朋友说玩国表的人多了,有交流的地方了,所以我又开始了漫长寻国表的历程,每个星期没啥事就去朋友店里和同好们侃大山……,废话不多说了上图
下面的表是7月份的成果

39条回复

沙发

板凳
在这一个悦购表中,最喜欢的就是下面这2块,价格便宜且很少见很难碰到,朋友说我有表缘,呵呵

灰常少见的,或者说很多表有可能都没有听说过更没有见到过的辽宁19钻
先上图与大家分享

地板
兄 好暴躁啊 这么多!!!
灰常少见的辽宁手表厂前身,安东手表厂出品的安东牌手表,购入价20元,地摊老板当时要价不过30元。所以说买表不用急,有表缘的话不用花高价就可以买到好表

实惠人 发表于 2011-8-3 12:29
兄 好暴躁啊 这么多!!!

呵呵,这没啥的,我的库存要比这多10几倍的,玩表研究表,就要多买多看才能研究出门道
这个确实好啊!
琉璃色 发表于 2011-8-3 12:29
灰常少见的辽宁手表厂前身,安东手表厂出品的安东牌手表,购入价20元,地摊老板当时要价不过30元。所以说买 ...

可以看看老兄的这早期安东表的盘面和底盖吗
灰常少见的辽宁手表厂前身,安东手表厂出品的安东牌手表,购入价20元,地摊老板当时要价不过30元。所以说买 ...

早期安东表不是这种仿苏机的机芯吧,是那种仿瑞士有安东标记的机芯吧,再者从这表的编号上可以看出是6503,应该是早期辽宁表搭载的地球标16钻机芯,应该不是安东的机芯啊,65年安东表早已不在生产了,在丹东和沈阳经常可以看到这种地球标16占机芯,正常都是搭载在辽宁早期凸标产品的机芯,有的拼装在安东表上,安东表应该是那种仿瑞士机芯有安东标识得那种才正确的
第一块好看  第二块给个正面标准照看看 。。。   
琉璃色 发表于 2011-8-3 12:28

著名的“谐和”装表!北京有几位老先生也这样装表。问,您收了多少只表了?答:五“皮谐和”
在这一个悦购表中,最喜欢的就是下面这2块,价格便宜且很少见很难碰到,朋友说我有表缘,呵呵

灰常少见的 ...

琉璃色兄好:很好奇面19钻,机芯16钻,有机会拆了机芯数一下,看看多3钻加在什么地方了
富贵园 发表于 2011-8-3 14:21
琉璃色兄好:很好奇面19钻,机芯16钻,有机会拆了机芯数一下,看看多3钻加在什么地方了

或者,不是一只表的图片吧
国表国色 发表于 2011-8-3 13:30
早期安东表不是这种仿苏机的机芯吧,是那种仿瑞士有安东标记的机芯吧,再者从这表的编号上可以看出是6503 ...

说到安东表,不要说早期还是晚期,总共也没有生产几年时间,辽宁表厂当年生产的非统机芯的表,生产时间都不是很长的。安东表开始生产是仿瑞士的,后开始仿制苏联基洛夫,所以并非兄说的“安东表全是仿瑞士机芯的。”我上的这款机芯是安东生产的机芯,但是并不能说是什么拼装的,我可以证明他是过渡时期的产物。兄并不能证明他不是安东产的。

另外兄说到了辽宁凸标上搭载了这种机芯,我认为是不对的说法。
玩辽宁表的朋友可以多买些辽宁表看看是凸标的表在前还是印刷标的表在前生产出来的。
正常生产更没有像兄说的拼装在安东上的,生产装在安东表上的机芯甲板的刻字与之不同的。
玩多了看的多了就知道什么样的了。

富贵园 发表于 2011-8-3 14:16
著名的“谐和”装表!北京有几位老先生也这样装表。问,您收了多少只表了?答:五“皮谐和”

表多,刚收来表都很脏,破损程度不同,为了方便管理就把他们分别装入了“谐和”并且也分了等级“一等和二等”。
国表国色 发表于 2011-8-3 13:30
早期安东表不是这种仿苏机的机芯吧,是那种仿瑞士有安东标记的机芯吧,再者从这表的编号上可以看出是6503 ...

兄弟如何证明安东表65年早已不生产了,兄弟要是说65年某月或是66年开始不在生产安东表的话还比较合情理
我觉得夹板很有特色!!
临行前,上2块“谐和"一等座的红旗

富贵园 发表于 2011-8-3 14:21

回版主话,你误会了19钻的机芯没上图,上了机芯图的不是19钻的表机芯,说着有点像绕口令不知道能否明白
12下一页