搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

霍华德怀表机装沛纳海424壳套,求改装,内有尺寸图

霍华德怀表机装沛纳海424壳套,求改装,内有尺寸图
手里有个霍华德怀表机芯,及仿表PAM587和424各一个

求高人前辈,将这个机芯放在沛纳海壳套内,万分感谢

霍华德机芯暂无把杆,需要定制

424壳套内部原有空间好像比机芯少1mm,需要重新加工

最好用到424的壳套及字面及针

是不是还要壳套的内部结构需要调整?

16条回复

沙发
放弃吧,12S的机芯目前的沛壳无法装下,就算你打磨掉机芯的下夹板外缘边能装进去,也合不上后盖。一般沛壳装机芯,38MM以上就别试了。
板凳
张翠山 发表于 2016-6-6 16:31
放弃吧,12S的机芯目前的沛壳无法装下,就算你打磨掉机芯的下夹板外缘边能装进去,也合不上后盖。一般沛壳 ...

我看下这个就是跟我一样的机芯,用的是r壳47mm的

地板
sprite520 发表于 2016-6-6 17:24
我看下这个就是跟我一样的机芯,用的是r壳47mm的

人家这个和你的是一个型号的机芯,可是机芯下夹板写着10,是10SIZE也就是等于38MM,你的机芯夹板写的是12,也就是39.8MM。
张翠山 发表于 2016-6-6 18:13
人家这个和你的是一个型号的机芯,可是机芯下夹板写着10,是10SIZE也就是等于38MM,你的机芯夹板写的是12 ...

原来还有这个讲究,那我悲剧了,没看清楚
人家这个和你的是一个型号的机芯,可是机芯下夹板写着10,是10SIZE也就是等于38MM,你的机芯夹板写的是12 ...

尼玛,我悲剧了
我有个阿南改的高路云,要不要?
吴明诗 发表于 2016-6-6 20:07
我有个阿南改的高路云,要不要?

看见过,盘面不喜欢,谢谢

请问你指的下夹板是哪里?
可以放进去,要车壳,以适应机芯大小
混江龙 发表于 2016-6-7 17:27
可以放进去,要车壳,以适应机芯大小

看看一个个的大神们都挺能耐的,车壳,壳子扯大了,那后盖怎么办?再扯个后盖?,那背透怎么办?再扯个洞,那底盖蒙子怎么办?

怎么办?怎么办?怎么办?

有这嘴上的闲工夫不如找个合适的机芯比什么都强。然而大神们又说,不如车整个壳子。

.............................步子大了,容易车着旦
张翠山 发表于 2016-6-7 21:56
看看一个个的大神们都挺能耐的,车壳,壳子扯大了,那后盖怎么办?再扯个后盖?,那背透怎么办?再扯个洞 ...

你不知道这个壳可以前开盖?
混江龙 发表于 2016-6-7 22:28

你前开盖有啥用?那么厚的机芯,你难道不伤后盖儿的丝口把机芯装下,就算装下,怎么合前盖?不装盘面都快顶着表蒙子了,还有针呢,都要贴玻璃上了

行了,就算你知道再多也是瞎BB,你们在害楼主,别瞎忙了,已经车着旦了,再车就有生命危险了
混江龙 发表于 2016-6-7 22:28

一个是天寿星.一个是张五侠.两人武功似乎都很高.为了一个表壳意见不合.
gtgtgt 发表于 2016-6-7 23:56
一个是天寿星.一个是张五侠.两人武功似乎都很高.为了一个表壳意见不合.

张翠山果真是武林高手
张翠山 发表于 2016-6-7 23:48
你前开盖有啥用?那么厚的机芯,你难道不伤后盖儿的丝口把机芯装下,就算装下,怎么合前盖?不装盘面都快 ...

我车过机芯,车过表壳,都成功了,而且完美装配,但是调整夹具同心轴,制作夹具同心,花费了大量时间和精力,如果单纯的个人爱好无所谓,折腾玩么,如果收费的话,就这来十个霍华德机芯也不够人工费的
大袋鼠 发表于 2016-6-8 13:03
我车过机芯,车过表壳,都成功了,而且完美装配,但是调整夹具同心轴,制作夹具同心,花费了大量时间和精 ...

说出重点来