搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

各位老师帮助分析一下原因:

收来一块怀表的、到手之后经过测试走时正常。然后拆解清洗后组装也正常运行一段时间了、但是就在装回表壳盖上后盖时(压盖的)随着那一声咔的盖上就不走了、然后是晃动就走、不晃动就不走、重新撬开后盖看摆轮就是随着手的晃动摆就动、手停下摆就停下、反复组装几次还是这样。究竟是哪里出了问题?整个过程都好好的、就是盖上后盖那一声咔之后就这样了。振动了一下而已。而且是后盖复位必须的咔一声。

7条回复

沙发
关键是装回去之前的裸机芯我各个方位各个角度都测试过都正常运行才放回表壳、后盖咔的一声也振动不到啥地方啊。
板凳
压盖压到摆轮夹板了?

夹板螺丝上松一点试试看?
地板
chlogan 发表于 2016-5-22 14:10
压盖压到摆轮夹板了?

夹板螺丝上松一点试试看?

感谢版主回复!可是反复试过了、摆没问题、晃动就过步、不摇晃就停止、迷茫啊。之前走的好好的测试了好几天、一下子就犯毛病了。
朝天摆吗?上个机芯图大家一起看看
再把机芯拿出壳子来,试试~
看看蹭针了吧~
he126 发表于 2016-5-22 08:14
关键是装回去之前的裸机芯我各个方位各个角度都测试过都正常运行才放回表壳、后盖咔的一声也振动不到啥地方 ...

都是机芯薄惹的祸,我有类似经历,夹板已经变形了,肉眼看不出来。