搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出块精工老水鬼

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 800
/ l8 F4 e6 T. z. _
老玩意儿了,skx779贱卖了单表无附件,7s26不带秒停的那一种,品相您说了算,但是没有任何明显的瑕疵,防水功能完好,走时算得上准确,可以徐老师中介,费用自理,看上的可以直接跟我说,可以站短也可以直接发短信打电话一五二3606770八% \8 ^9 Y. g6 o$ {
4 r- n9 w! }, ^5 ?) F2 g0 q
" s& A! e- F" i7 j
; A9 w* o5 l1 x; r9 B: e
/ h/ G7 l5 J$ I$ l+ ]; u
3 D; Z6 _) v$ Q: A

26条回复

沙发
徐老师估计没中介过这个。。。; P' q+ D5 t  p6 r9 L
板凳
乘客 发表于 2016-5-3 07:35 5 r' H- S) V% V) b3 y  c  \6 G2 X
徐老师估计没中介过这个。。。
3 a0 D/ o9 R; H" D- h- o$ N1 \
这玩意儿压根儿也就不用中介不是怕有的坛友不放心嘛
' t' k1 @: w4 ?! c( S( p- [5 Q
地板
有钢带吗?. b5 T/ h" F1 e( j3 D
18980002021 发表于 2016-5-3 08:12
/ e% f: b4 u6 o有钢带吗?
, e) }" C7 U5 L, ^( l7 f
没有的橡胶带  x/ T3 O" N$ J
这个夜光看上去超级亮!
he126 发表于 2016-5-3 10:31
+ D, w4 b9 B! Q6 X* u) r6 k' p这个夜光看上去超级亮!
& f: I: Z- _! w! d. @
对的~划痕也几乎没有,整体我觉得至少85新没问题
$ c7 a: g. J3 \# I7 Q
白菜侠动不动就出这些好东西,菜鸟得努力攒银子咯
4 M" s9 N  \& P( O: v
5000 发表于 2016-5-3 11:46 . H6 L- l1 p; {: `# Y2 L$ X
白菜侠动不动就出这些好东西,菜鸟得努力攒银子咯
! D0 [6 g+ y, R# W
别闹了洪哥…我也就是把垃圾处理了换大海马
% t9 _2 P. w0 _4 m
大白菜便便 发表于 2016-5-3 11:47
+ y0 m6 U6 U4 o$ r别闹了洪哥…我也就是把垃圾处理了换大海马

- u4 E: n* j4 d* j& Z4 S+ j: i+ X年纪轻轻的怎么就想着海马泡酒呢4 x6 B. s/ w% g" K3 n3 ~
5000 发表于 2016-5-3 11:50
4 @! O4 B* U: F& K) C* B0 \9 F/ V年纪轻轻的怎么就想着海马泡酒呢
  H) j$ B7 i- x, k/ l) u' e
海马泡酒有啥功效?9 x6 i/ f8 R2 V- T+ ~
lovewatch 发表于 2016-5-3 12:14
7 I6 v# J% G: S4 M海马泡酒有啥功效?

# q' F5 [& q( O, ^/ i9 v# j海马泡酒喝了能上天:
标题不好,垃圾谁要# N3 f; X# I# }: N
14212525027 发表于 2016-5-3 13:46
- x( K! }5 S9 Y2 i  Z标题不好,垃圾谁要
9 Z9 j. x& `! J# U: l4 K
那我改改哈哈哈
7 b) W, X+ _2 J  c& S
5000 发表于 2016-5-3 11:50 $ [- ]) s( T2 p
年纪轻轻的怎么就想着海马泡酒呢

0 `) t; r- ]- i$ ~8 Z哈哈哈~补补身子* U" H+ r1 V. x0 }, L% s" ~2 F9 F
海马泡酒嗨的很,准备泡多少?
abcpanpan 发表于 2016-5-3 14:36 5 n- n; s! L  N1 [
海马泡酒嗨的很,准备泡多少?
9 P* Q0 _6 C* q0 `
只是想把手里的潜水表出了换块海马而已,并不是泡酒5 b9 E. |" O5 A- f
不是说好了买我的海一吗
: r. O1 V7 W" v, Q, }/ B
killmytime 发表于 2016-5-4 10:46 : P" R. |; S* B* U$ c1 U
不是说好了买我的海一吗
5 `6 A; i: u! e# s& d( c6 a
那也得等我有钱了先把手里的东西出完再说吧…现在觉得帝驼好坑啊…eta的机芯维护费用却跟劳的一样…简直吓尿了
* O5 i( _' Y) f
保养不可能跟劳一样价格,只会跟劳一样的客服: Q$ X  k3 }$ U) |7 Y$ ?6 U
12下一页