搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

精工牌25钻KS金肚脐4502-7001高频【36000】手卷机械表!

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 2280
- `0 v, k  w, ?. D+ w" M6 r
% y% C) c# k% S3 l, `
8 L+ p2 F# K, ^( E# A- T

18条回复

沙发
好笑的家伙,还敢来表通忽悠?
5 U4 f& }$ J" W/ Z% l
板凳
qaz11 发表于 2016-4-24 15:39 2 b0 ]  M$ |2 s; b+ k$ d
好笑的家伙,还敢来表通忽悠?

0 \4 R  ]- y7 b! X' j$ H你简直就是神经病,又犯病了是吧1 q) A: s& x5 D; s
地板
qaz11 发表于 2016-4-24 15:39
" f) R% @! [. ~# g好笑的家伙,还敢来表通忽悠?
: k9 M2 L: f" a7 t% Y8 v5 r  ]& o
吃不到葡萄说葡萄酸吧!你想的就是这些阴暗心态
3 |0 S5 B9 b+ P( T; u
wei1971 发表于 2016-4-24 15:42
+ ]- X$ a, v% _! {% h% r' A2 }吃不到葡萄说葡萄酸吧!你想的就是这些阴暗心态

- H" g1 l8 M5 H2 y% o( x* T, b3 c+ Y/ t这里不是7788喔!搜一搜你发的卖表帖,P图都不懂。自己搜自己的电话号码一下吧!
1 t. N5 e! O0 S8 ]. j7 `
qaz11 发表于 2016-4-24 19:25 7 j* }( Y  H* m) n: |; H
这里不是7788喔!搜一搜你发的卖表帖,P图都不懂。自己搜自己的电话号码一下吧!
3 G8 d# L6 J, L& X
反正你不找事你就是心里不爽!为什么呢?因为你心里阴暗,占不着别人的便宜,得不到你想的。你不损人你就满身不舒服,变着法的要损人使劲想着法利己!可惜你做的尽是损人又不利己的事!就这阴暗琐碎心里被7788网站处罚了还贼心不死啊!
$ [! h9 B$ |- h  }) w
wei1971 发表于 2016-4-24 19:34 - T+ }% @& p5 q$ g5 c/ R' N$ O* W
反正你不找事你就是心里不爽!为什么呢?因为你心里阴暗,占不着别人的便宜,得不到你想的。你不损人你就 ...

( S  Y; K3 S; W! M; y怎么满口狂话呢?只是个小提醒,表通不适合你电话先款的,你张伟俊 先生怎么像个泼妇骂街的一样啦!算我多言,不言啦!$ X8 E- T% M, d' X7 ?
qaz11 发表于 2016-4-24 19:45 4 C) [* v' Q* c8 j- q3 Q4 t" _1 m  P# o
怎么满口狂话呢?只是个小提醒,表通不适合你电话先款的,你张伟俊 先生怎么像个泼妇骂街的一样啦!算我 ...

9 f: L' ]2 E3 R  I你也不好好看看,我写的是支持中介!早就告诉你了,像你这类满心狭隘报复别人的人,基本都是睁眼瞎,不识字!该干嘛干嘛去!我说你这个人海南天涯海角一鸟人,再这样下去你就被大海淹了!
& F5 p( V* C* `2 A! H
wei1971 发表于 2016-4-24 19:50 ' m1 _- z7 S& u+ M
你也不好好看看,我写的是支持中介!早就告诉你了,像你这类满心狭隘报复别人的人,基本都是睁眼瞎,不识 ...
! D$ }) }- f& A% F6 V
话真难入耳呀!把自己的电话放上去让人家联系和百度一下吧。要不我帮你贴一下电话上去?
8 ?; c8 j* P+ z! K) k1 W3 B
qaz11 发表于 2016-4-24 19:56
5 n/ n6 `; _- a2 L话真难入耳呀!把自己的电话放上去让人家联系和百度一下吧。要不我帮你贴一下电话上去?

4 y2 ~9 u' S4 O" ^5 L3 p总之一句话你不作恶,不达你阴暗心想目的,你是不会让别人好过。因为你太猥琐!苟且之人,何谈人品道德做人标准,你连家畜都不如!呵呵呵呵
6 ]: r$ d8 |8 l" U5 X# T4 ]
额...这贴有点好看...什么来龙去脉啊   好奇  h7 p; o4 S/ w/ _' h. b# N4 {* `4 e
wei1971 发表于 2016-4-24 20:13 ( Y' p  P  ^. B0 `
总之一句话你不作恶,不达你阴暗心想目的,你是不会让别人好过。因为你太猥琐!苟且之人,何谈人品道德做 ...
4 f! ~- D$ _; X0 l7 @
张伟俊先生你说的这些话,自己说给自己听很合适。反正你骗我的一干二先款,是不会承认的啦!算自己倒霉。诚信经营,自己的财路宽 ,别老偷人家图,骗一点先款小钱,自断后路。骂街我比不上你,少跟你p话,免得影响心情。
$ f: l. E5 h- A/ o; S2 s
cx19870817 发表于 2016-4-24 20:26 3 s/ X4 N& ^% Z( [! f% J9 M- ^. T
额...这贴有点好看...什么来龙去脉啊   好奇
* Q3 `) c: @! u# ^& w+ l
来龙去脉就是发此恶贴之人,想600元奈我这个表,没有卖于他,故而心存不爽,恶意搞之。从别的网站搞到被网站管理处罚后还心存不死贼心,在本网继续搞之!如我有瑕疵,本可采取重新注册不加以理会。但我无问题光明正大,仍用原本网名!不想恶人果然司马昭之心又恶之!实在是猥琐苟且!! L) D5 [- }0 R3 c/ C) \8 L* n  |
qaz11 发表于 2016-4-24 20:30   d; I# P) K  f5 M- k
张伟俊先生你说的这些话,自己说给自己听很合适。反正你骗我的一干二先款,是不会承认的啦!算自己倒霉。 ...

$ N6 c0 y3 M+ }你说我骗你1200元,这可是文字凿凿,你不要无中生有!我卖你表你自己出价买表,是我没给你寄去手表还是你自己心存不爽无赖垃圾嘴脸,得不到你想的就使劲胡编乱造诽谤他人!你敢说我没有把表寄给你吗?记住我可有寄给你手表全部的快递单号你收货确认依据!你就不拍我告你网络恶意寻衅滋事吗?5 |' j0 C7 o3 o3 r' b9 Q
继续,看看谁骗谁?
3 K3 T6 H7 s+ u8 U' d
又出了一个鬼啊!新会员?明明自己不懂表,只在别的网站以卖些破纸假卡残币为业,还注册表通混淆视听。殊不知你用心良苦注册表通会员究竟为的哪般?只不过是专好携私报复他人罢了!哈哈哈可笑之至!
; p4 }& O; d# p+ F4 x2 S9 ]
顶上,顶顶上
+ i; S/ z5 [: p' ?, ]
顶上去…………再顶3 p( |$ ]3 C0 Q2 {. E* g  W7 K& X3 O
好表再顶,顶顶顶…………顶顶
) E- s5 G3 w# c! Q' B