搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

近2000人民币的价位,能够买到这样的产品,感觉赚了哈哈。

指针是亮点,倒角针啊,有层次感,蓝钢的质感也很好。
盘面印刷有凸出感。
快拆表耳也是很用心了。
表带较软,和手腕贴合度不错,油边这些也搞得规矩。
表壳刻字的内部也做了喷砂。
至于表壳钢材的问题,不太了解,反正我试了表壳螺丝不易拧花。
当然,海鸥的st19手感不错,但在计时功能上有硬伤,而且故障频发便不赘言,应该是直接装壳,机芯有库存痕迹,而且两块表的走时我拿到的时候都不算太好,简单清洗调整过后一天可控制在5s内。
另外,整体的壳型显厚,比较笨。
而且表镜不是蓝宝石的有点担心容易花……

总体来说,是用心的产品,除了机芯,我认为各方面都好于入门瑞表。只是产品风格上稍微单一了一点,选择比较少。希望这牌子能够越来越好。

10条回复

沙发
既然是海鸥芯,为毛不标Made in China ?
板凳
之前也玩过一个定制表用的是海鸥机芯,表盘表针蓝宝石镜面配置都不错,但是机芯半年就经常偷停修了几次还是爱偷停,最后扔在抽屉里了,以后买表第一看机芯,机芯不行其他的在好也不买。
地板
stcjk 发表于 2016-3-9 18:04
既然是海鸥芯,为毛不标Made in China ?

用eta也不会标made in swizerland啊
黄金小套筒 发表于 2016-3-9 19:41
用eta也不会标made in swizerland啊

德国 进口的海鸥芯?
好像有金喷砂机芯的?
stcjk 发表于 2016-3-9 22:03
德国 进口的海鸥芯?

正常啊,kemner以前就进口了一批海鸥陀飞轮做
乘客 发表于 2016-3-9 19:03
之前也玩过一个定制表用的是海鸥机芯,表盘表针蓝宝石镜面配置都不错,但是机芯半年就经常偷停修了几次还是 ...

转让给我吧!最近爱上手动
宜宾的浪子 发表于 2016-3-9 22:58
转让给我吧!最近爱上手动

我的是自动的。
厉害
好看