搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

类别: 手表
品牌: 德国小品牌
价格: 8888
' G! c/ a5 Z% N, l
0 G5 g" T+ \- t4 t论坛定制的一只时角表,大概两周前原价收来,快三年了收到的全新全套。戴了不足一周吧,三条表带,全钢底盖,该在的都在,机芯是德国的6497改拖轮大三针,鎏金喷砂,重新切割倒角,大小钢轮太阳纹,加鹅颈。前后蓝宝石,正面内层镀膜。走时未测,原始状态,品相完美。想折腾一下,8888出,8 Z9 Y" ]+ T# Y  N8 p( r

% l& [: I0 J( J  X' e" f7 j
" j6 J$ w5 z0 V* _ : U6 D# U% Y- ]6 z. x" {& Y7 ?

& t9 G! D  C. V5 }' U& N, _! ^! f 9 @% @" f& I+ B7 O

/ f' }8 p8 M( m3 V * e2 ^9 l4 T; v0 K, _! k

" L- V8 _* K% L  [/ G8 L ; ^- X& c/ g! E" D9 h( k
& v6 G5 a- R3 k! f) E; i0 B9 v1 {$ V

12条回复

沙发
赞一下夜光
板凳
大羚羊 发表于 2016-3-8 15:30 1 F2 q; L! f+ U5 M! _7 r0 T
赞一下夜光
9 E# a* o" G7 [; {; R, p
谢谢* @. u3 w2 D0 V5 t/ {/ V
地板
有腔调8 Q* V+ i0 d" A  S4 L! X, S
帝舵仔 发表于 2016-3-8 17:58 2 t# {. q; w/ y5 R. l* y9 s
有腔调

* G9 f- N+ s! @谢谢3 F3 c% P4 O& C# y+ ?' }- q
千辛万苦弄到手,为什么要出呢?
ytfyx 发表于 2016-3-8 22:15 1 m1 Q, y  U0 j1 l/ [6 ^
千辛万苦弄到手,为什么要出呢?

% Y; ^7 V+ h6 {0 q4 m. |) e$ D折腾呀,玩儿的差不多了就换块表玩儿6 ?! @% n* v4 N, j
接着围观
想收之前定制的海鹰谁有?
9 C* r$ p: W0 w/ X/ R8 V
乘客 发表于 2016-3-9 08:13
4 }/ n4 J5 J9 @% E# ^- S想收之前定制的海鹰谁有?

+ k# g% m7 N8 v0 k) Q海鹰有一点小问题我就没入
6 j: D7 y5 R) c' P" @* i
8 r. p, v* J. `
我就看看
我也看看、、。、、、