搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 我与欧米茄的故事“伦敦2012”限量版腕表的不解之缘

3年前于北京购入人生中第一块腕表,时至今日依旧记得我与父亲坐了一夜火车前往帝都的迫切心情,虽然一路颠簸但更多是期待与渴望;2011年底得知欧米茄即将发售欧米茄海马系列1948同轴“伦敦2012”限量版腕表,就一直关注着它的行踪;2011年恰好在上海出差,爱表的我忙里偷闲变逛了外滩的所有顶级腕表直营店,外滩的欧米茄直营店真够气派的,进店后便直接与店员聊起了这款腕表;遗憾的是没有任何相关发布日期及限量数量;随后的几个月我便多次电话咨询欧米茄上海、北京多家直营店;直到2012年初终于等到了它的上市,经过多次电话沟通确认了上海外滩店有三块、北京某直营店有两块;之后我的关注点放在的限量数字号码上,欧米茄海马系列诞生于1948年,正值伦敦上一次举办奥运会。为纪念2012年奥运会再次在伦敦举办,欧米茄特别推出海马系列1948 同轴“伦敦2012”限量版腕表。  @9 I) V4 B, ~- q$ M+ n
如果能选到以我生日数字为编号的限量腕表是不是就更加完美了?万万没想到真的碰巧遇到了;而它就在北京某欧米茄直营店,立即电话预定;我与父亲踏上了北京的火车... 限量数字号码上,欧米茄海马系列诞生于1948年,正值伦敦上一次举办奥运会。为纪念2012年奥运会再次在伦敦举办,欧米茄特别推出海马系列1948 同轴“伦敦2012”限量版腕表。
; p) b& q1 Y" i如果能选到以我生日数字为编号的限量腕表是不是就更加完美了?万万没想到真的碰巧遇到了;而它就在北京新光天地欧米茄直营店,立即电话预定;我与父亲踏上了北京的火车... 就这样我与它终生捆绑在一起!$ ]! z( \! L4 D/ |& q( r

; c8 l. M& ~2 N: m, z& W $ ^0 H( T& q5 ^; a  q& j
$ p7 M- B' u8 }$ m+ V0 @4 G
. }* h& S. w- v/ s$ Z

3 Y2 p- E7 x/ o/ ^
* j; y$ _# Y4 K5 F6 O, K& y

评分

lovewatch + 2
机械米 + 2
完颜西樵 + 2
Hull + 2 赞一个!
5000 + 2 虽然晚了点,不过还是要给的

15条回复

沙发
兄弟是不是发的晚了点?
板凳
真不错,不评奖也好3 _( _3 ]3 B! O- R$ S$ `- f
地板
很漂亮
5 ?" l0 A& q# I7 X6 k
很复古.
对于来得晚的童鞋,是给分呀还是给分呀???
把头有感觉~
还是金肚脐?漂亮的
209man 发表于 2016-1-19 17:02
7 ?  Y* B/ N# K兄弟是不是发的晚了点?

. I% g+ y- m8 n" {/ ^! ^是呀,重在参与嘛) z. G4 B7 I' p- Q- [0 u
toni212 发表于 2016-1-19 17:21
: N$ ?/ S' c& z/ t# F, Z! ]真不错,不评奖也好

5 t- W6 \. R' q" V3 _$ f) ~谢谢鼓励
3 k  C4 c' M2 I
ZZZ9300 发表于 2016-1-19 18:35
' i) ?- ?5 [4 X% c' F1 \很漂亮

9 K0 V( F. v$ ]( z  J! S2 r+ q6 x3 s谢谢,谢谢
/ Q6 p3 c4 L2 a2 J) ?( {) j1 G
lxhprc 发表于 2016-1-19 18:55 $ P( W4 C8 `( t) ~: B/ e' \
很复古.

/ T2 ?/ r0 K1 c8 j7 |. c嗯,1948年海马复刻版. w. u  m( T! A' @
Hull 发表于 2016-1-19 20:07
) Z/ Q( w, c. S2 s对于来得晚的童鞋,是给分呀还是给分呀???

* s6 ?2 |7 y: y想想就伤心,给个安慰奖吧
/ f4 |) `( E" w; v
完颜西樵 发表于 2016-1-19 20:08 0 ~- B0 \: j5 S0 D' B5 P" r
把头有感觉~

, ]5 ]) R4 h. E四叶草把头- o9 c% B! C' K
机械米 发表于 2016-1-20 09:13 ; K/ Q# Q9 t$ n/ Q/ y# ^7 i
还是金肚脐?漂亮的

: p# k8 v* J9 t- @算不算有内秀?5 g. p/ v3 P5 t: A) c$ A; Y# W+ s
watchseven 发表于 2016-1-20 10:08* {4 J8 m; ?) K3 i& L9 K' w( L5 e2 q
算不算有内秀?
: G) m9 S: C' r" Z# |" F, ?1 p+ h
闷骚吧