搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 我与欧米茄的故事——买马

t8 b6 u; I9 U% X
那是N年前了
3 j; |- z# C1 \: u- A7 v小李还没真正玩表! ~1 g' e# r" a# v# [/ s. S  _
走进富丽堂皇的THG瞎逛- [' U3 B4 [# Q9 }! s& ~
销售经理挂着职业微笑紧随三尺之后& Q( W, \! @& E1 a$ W( A  s* Y
一个疑问的眼神便会快步上前招呼
  |# H( J+ ?& ?! H" C( U经理:请问先生想要看些什么类型的表呢?$ Y, }$ A" b/ r
小李:额,随便看看,想找上班戴的' q4 o1 I! v' f: Y
经理:我们的选择可多了,看您的预算,5 M9 V- u- y; L) j' }
一般来说豪雅起步不错,
0 D% s/ k0 q* Q上一级的话买欧,再上一级买劳
6 Y. A+ @* {+ |7 c看我站在豪雅柜台前面,如是说
: W7 U, u2 M" Q  W. I/ F# \5 ?! S0 C. J" r小李:额,劳我有了,平时不舍得戴,
9 e. b. ?' l5 S' ~  {% F有只豪利时,戴了十年八年的,也腻了& P) A. l) t; \# f% h6 r
所以想看看有什么可以平时上班粗戴的
4 |& [' g% D7 @( [: f9 [经理脸上似笑非笑,摆出一副我很理解的表情:
  N  ?$ J6 l% t+ N( l5 c当然,劳比较适合出席隆重场合) n1 I! X  b6 i- s  `# @5 x
不然就看看欧吧,您女朋友戴着间金星座,
& f* W( |! C* s% ]* ]选只星座配一对儿也挺好" U, J8 [! \  [% a0 p! _" s) A
小李:额,这是太太,我戴星座好像太正经了
5 N; f( K+ ^- `经理:哎,真看不出,太太这么年轻漂亮,,1 Z* H" j' y0 o2 S" \( _
您不如看看新到的海马,7 }2 d) _. c& k' v
样子挺不错,适合年轻人,, U" q; O4 k7 H/ I, b
小李心里得意:我好像不年轻了,
) B7 f" S7 B8 I6 [3 \: {3 H不过看着年轻也行,看看海马吧+ C1 Q4 W: H  ?+ l5 U- h9 z" P' N
经理:我们有中海马大海马,蓝色黑色
! ]3 h6 `6 L$ H7 V7 |# ^, z5 V想要时尚些选蓝的,想要耐看些选黑的
  e4 F; B  C' V, ?' j选只石英的吧,走时很准
% A" h3 F3 m9 A: c: Z9 _平时不用打理,价钱还便宜
# @7 e; s' U2 y$ G# v两年保修到期前免费换电池。。
( d7 e$ f$ v6 k0 E( q+ u( ]经理似乎觉得我没打算花多少钱5 P. L% V# V/ C3 e) i- e
小李:额,好像身边的朋友都不太推荐石英的
9 i7 F$ P: o& ~3 W经理顿了顿:石英的没什么不好,
4 O+ h" \6 w7 j: Z! G% n7 r您已经有劳了,有机械的了,可以尝试下别的& f2 }1 N0 Z, y
声音压低了些:我可是当您是朋友  K0 Z3 q) b! d8 Q0 _+ d
这个机械的不划算,,,,, m% {6 Y' R+ O# {# ?3 R+ w
经理欲言又止9 X' S$ s: _, V9 a6 C- G1 t& x9 W( |
好吧好吧,随便啦,就黑的吧,大的吧,
5 ~  y; g8 h) V" h% B2 d9 U- a算便宜些吧。。
# s' y3 C, j% x1 k7 q截好表带填好保卡付款,不到15分钟/ {, {4 F2 l7 K0 a, C4 G
额,对了,这海马是防水的吧?0 E3 X$ `3 Y5 ]3 F3 s  E. P1 Y+ I
老婆在一旁跺脚:你!不要这么丢脸好不好?!/ Q' J2 `) W$ Z, N6 u. o5 M
经理:海马是专业的潜水表,当然防水了。。* j0 F) s2 m" ~. Z5 c
小李:哦哦,那就行。。- h  M) h. o! O8 H
经理依然挂着职业的微笑,目送我们离开。。
+ Z* H0 z' y4 D- Z4 ]& q
. {' Y6 M9 B4 R2 Z后记1 e; I; ?) x6 G7 x7 y1 q5 y
N年后第一次见老徐,有幸上去老徐饭堂,
7 y, g4 q: q0 J4 N可乐过三巡,老徐稀里哗啦拿了堆表出来7 c5 y0 A( _* _1 K) F" J0 H" V
我们看得口水直流% v1 f# X' R5 u" {  @1 W
老徐忽然问:小李啊,你干嘛戴个石英表?
( d+ }% A/ t) f1 @) s  k小李:额,十年没回来了,怕治安不好,
$ s$ u( H! L5 T  Y所以没敢戴劳。。
; T$ E; q* }5 {8 ^. Q老徐没再说什么,可是那个表情啊,,,,
0 D& T1 S4 ]! J. E$ v5 k好像还是很不理解,
" F% D, e: v0 @! N" G9 J你干嘛戴个石英表?! o- r' E( i1 ?% n1 R7 R
1 o5 L4 {! e) H7 h1 d& R5 {, `
6 w+ s5 U# F% d' F8 w' H
哈哈哈哈。。
" m0 y) y$ Q- ~; H
# @. ?4 k6 e! E3 D
+ J. I; g7 y3 Z

评分

Jassie_L + 2
OHSEAL + 2
Ryan_lam + 2 有水平啊
深海 + 2 神马都是浮云
G + 10 赞一个!
低调男人! + 2 很给力!
miss.man + 2
三人禾 + 2 很给力!
zzz + 2 很给力!
FLEX + 2 赞一个!
完颜西樵 + 2
5000 + 2
机械米 + 2 赞一个!
yeweiyang + 2 赞一个!
lovewatch + 2
13579AAA + 2
Hull + 2 很给力!
未知文件 + 2
lxhprc + 2 赞一个!
爱表人 + 2

35条回复

沙发
徐老师当时拿出一堆表,感觉如何,哈哈。我见徐老师几次 ,几次表都不一样。羡慕
* F2 j# n& v- C; J2 [
板凳
是啊东版,你干嘛戴个石英表?
. X2 ]" F$ i. d, {# p8 W
地板
赞劳版的欧故事
' T* u, I2 H, z8 z) h, }
一不小心,给了两份。。。这东哥,幸亏看了这个帖子,因为看你劳力士多,俺差点想把表妹嫁到坡县去
我觉得国内戴劳很安全7 g7 M/ A! S' y) v! B( ^
% A, o7 R4 T9 Y( O
相反国外的某些深夜。。。
- @1 x' }2 ]/ R( U7 c
本帖最后由 lovewatch 于 2016-1-13 07:10 编辑 - }$ k- E9 j. u4 l- r

, d2 m& w3 P& ]顶东版的古仔,还顺便把太太夸了一下
. l4 n! P0 I" J# D2 I% P7 }
这是个笑话吗
/ C. }6 ]5 x. {2 {
回想起当日,感觉又年轻了
  哈哈,这说的夸张了,怕治安不好不敢戴劳
小陈为臣 发表于 2016-1-13 01:05 ' r4 D' d# g, v, y5 }  f
徐老师当时拿出一堆表,感觉如何,哈哈。我见徐老师几次 ,几次表都不一样。羡慕
3 Z' g7 ]; Z& o) N$ _
很想抓了转身跑,可是那是十一楼。。
- E6 I0 J" F' [, v$ p
完颜西樵 发表于 2016-1-13 01:32 6 I" w7 T' ?0 G6 c0 ^
是啊东版,你干嘛戴个石英表?
  J. q' |6 c7 Y9 a1 v7 `- q1 p0 T
因为单纯8 w% e. i7 H( u$ Z8 p
爱表人 发表于 2016-1-13 01:32
& i9 i4 c9 ]' P* ^; U赞劳版的欧故事

( _) |' w; f- N1 ?2 g+ g" V信息量不少,,
& f6 f5 ~( e# ~6 v5 E. K# J: K8 e
Hull 发表于 2016-1-13 02:52 % }" q- }- P5 S- ~# B. |/ C$ Q
一不小心,给了两份。。。这东哥,幸亏看了这个帖子,因为看你劳力士多,俺差点想把表妹嫁到坡县去

1 ^0 i  i" g/ J2 Y表妹一定很漂亮咯?我一定把持不住的。。6 d( H5 O- v* E6 a) A% X
chlogan 发表于 2016-1-13 03:52
! p$ g+ ^0 i  X% ?+ h我觉得国内戴劳很安全* Y' }; m% K8 W+ e* P7 _

$ _- `" r0 h2 a( u; T5 n* y相反国外的某些深夜。。。
1 j8 B" y, i/ ]+ Z& ?9 F
做宅男就好了嘛  I. C- Q# l6 b  _
lovewatch 发表于 2016-1-13 06:31 $ |3 \5 j5 L: ]1 }5 O" Y* H- ^
顶东版的古仔,还顺便把太太夸了一下

+ b# O- c' T2 w$ `* E; E+ A口蜜腹剑才能做销售哦。。5 R9 u: r" e! Z, z' ?* Z% b, l
2 N9 b3 i" v5 S
这是顺便赞一下自己眼光。。0 e; I$ H, Z% |/ u" a( c( y
都是海马,售价折扣差一点,进价折扣差很多。
$ Q1 H: W* P& B0 s
209man 发表于 2016-1-13 08:57
, Q  Q' {8 q6 _# c( z6 b7 i1 s这是个笑话吗
' H" S0 K2 }3 C- v( P
要看得懂哦
6 U; [8 W9 c& ^! T* p4 B4 m- W& A
李嫂 发表于 2016-1-13 09:17   ?: ~, w7 W8 `" r) g
回想起当日,感觉又年轻了

! Z3 k" F" ?6 y; W4 ]# D都叫你别打这么多 Botox 了,连岳母都认不出来了额
7 j; q4 i0 U$ q
一哥 发表于 2016-1-13 10:26 % f7 v# x+ W3 I8 ~; G
哈哈,这说的夸张了,怕治安不好不敢戴劳
0 b7 }+ R; ]; G8 v5 W& {
老徐也差点没从沙发上掉下来。。
( }  v9 c  Q/ ]' D
12下一页