搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[超霸] 我与OMG欧米伽的故事+超霸OR海马

记得很清楚,2013年的事了,刚和前任分手2个月,在隔壁论坛先款买了一只Todor2824,购买前我看了对方积分,觉得应该没问题,我根本没有中介意识,我想法就是越快越好,根本来不及去思考任何风险,上班一半跑去银行转账,生怕一会表给人买走,单身后我的确很寂寞的,每天逛论坛,好老师出好学生,前任崇洋的心跑去纽约继续读大学,好老师出好学生,前任毕业于113中学,言归正传,而我继续爱表的心逛论坛,单身后身上的米足了,买买买,这只2824还有很多心酸的事情,也因为他结交了名表几个大卖家,但是今天主角是OMG,跑掉Todor后我又补差价购买了这只超霸,以为口头确认就可以诚信交易,诚信代表口述,本来就是分手后的伤心期,接二连三的买只表明明跟卖家毛细孔的要求说清楚,就是因为避免再次中招,最后还是先款,谁知买回来后,走时不稳定,针被起的时候师傅不到家居然摆歪了,面上还留上痕迹,这个7750 57字头带保卡的超霸在不到一个星期我就抛了,幸好亏了餐饭钱,此时我觉得算了直接买块新表吧,就买了一只全新的表,戴了一段时间觉得,唉,没劲,直接入二手海马85字日历1带勾,那时还在思考是不是2500D,就戴了大概6个月左右,玩到连omega售后海马圈内幕换后盖换铝圈的内幕网都联系上,本想换的,可是想想加点钱还是可以换更好的表,就停止了。.想想这2只表,很多不开心的事了,反正我觉得买东西前还是走中介,不要先款买后吐血,吐血可不是小事喔。。。
  V6 ^- e' A2 E8 S4 J$ j! m + R0 B: N) b; a

$ B! N' N2 S, k, ^

评分

机械米 + 2
爱表人 + 2
东海岸 + 2 赞一个!
OHSEAL + 2
lovewatch + 1
Hull + 1 赞一个!
13579AAA + 1 淡定
5000 + 1

17条回复

沙发
; \* t8 f7 I" U- P& d2 p4 @( N

4 E  U  b; i1 D' M7 l' W
% G  W- d6 n: U# S0 ^
板凳
抵制无良师傅,再次证明表都是修坏的
地板
其实菜鸟一直很喜欢这款帝+ O7 X# R9 `* ^. ~
给您加了一分,因为故事中提到美女,但没贴美女照片。。。
113中?7 ~0 V' E9 w5 m1 z, |
lovewatch 发表于 2016-1-11 06:19
! n! }" ~' d+ v. Q" g113中?

4 X3 N! S1 o" l; C中学! x, p+ i, K! D" q0 |* ?" o
Hull 发表于 2016-1-11 05:21
$ K# }/ Q# M3 F( X给您加了一分,因为故事中提到美女,但没贴美女照片。。。

8 E: Z7 X, r1 H) d+ S2 Q$ n过去已成过去,相片只是记忆,新任即将到来% u  E2 n8 I6 S- p
5000 发表于 2016-1-11 02:39 & \7 K5 P) f$ q6 y, h& F
其实菜鸟一直很喜欢这款帝

( x# O; [! z9 K$ r8 O) O这款真的很爱,我笨鸟
2 E. ^1 n7 w$ I# e0 b& b3 `- D
小陈为臣 发表于 2016-1-11 09:28 % g' j) H) ?. v; S8 x) X7 \
这款真的很爱,我笨鸟

0 C3 n. E- m1 ~, G3 |6 i入手得多少银子
8 [5 j/ @* H; J, L, H& G) @2 K! _. ~
5000 发表于 2016-1-11 11:00 " S  H# e) h- b2 F- ?) _8 c
入手得多少银子
/ x. `. j$ f  G1 |( d
; G0 j7 e2 `* \. V
小陈为臣 发表于 2016-1-11 13:10 " E: {6 s" U/ @) ^; `7 Z

0 g6 s9 q6 C) m/ i2 s土豪我们做朋友吧5 u( S. a. W, p% b$ D% Z
原来小陈也有欧麦噶的!) ?) {/ h" ?8 a7 U8 _1 n$ ]* `$ t
必须赞!
好故事  ^  Z  c! T5 i5 [: S6 \
爱表人 发表于 2016-1-12 01:57
4 Z- M: [  ]; Q好故事
3 M0 _3 A  r7 }4 i

: a5 P8 k7 k/ B6 I; v0 X) J1 ?5 m
OHSEAL 发表于 2016-1-11 22:32 : A$ w  ^/ t# V4 ?" d
原来小陈也有欧麦噶的!
$ T! ]2 i8 P# M" w
我折腾劲# I# i5 k* C9 o( t0 f5 d$ C
东海岸 发表于 2016-1-11 23:20 $ l0 I' J+ l8 c# D, y
必须赞!

5 S/ D& s: t# _3 U+ {谢谢东哥. d* Y( l; N& F8 h6 W