搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 坑爹啊!还能再坑一点吗?

刚刚拍卖结束的,很漂亮的塔万尼斯乌银怀表,走时正常。
志在必得的一块怀表,结果因为坑爹的网络,操蛋的手机,唉。。。。。。。。。。。
周末常常会出一些好东西,被俺盯上了一块,乌银的虽然有几块,但这么漂亮的没有,虽然看不到机芯,但坚决要拿下,儿子女儿霸着电脑,俺一时偷懒,就没有开笔记本,用手机进行拍卖的,泡在浴缸里,一面泡一面关注,到了最后几分钟,竞相加价,这时俺才发现,原来这个拍品没有自动延长,也就是到时间就结束,这个俺有经验,前一块五分问就是这种情况,自信满满,手机同时开着两个网页,一个看时间,一个输入自己的心理底价,准备到最后三十秒内输入,眼看到了一分钟了,这时杯具了,也不知是手机的速度慢还是网络有时间差,到了47秒时,一跳变成了拍卖结束,你说坑爹不坑爹?要是输入心理底价也没拍到手也有个安慰,这,这,这还没输入就没了。。。。。。。。。。。。

还带着一根链子,虽然不太搭配。也不知是金是银。还有一个小钱币。

实在是漂亮,连表环上都有纹。

浓烈的西域风情。

商品说明。

那个蓝色的棱形框子里的就是俺,有没有参加拍卖都有记录,一目了然。
看俺上面的两位竞拍者评价都有一千多近两千了,可能是代拍,如果是俺们吧内的兄台拍得的,俺在此先恭喜你了,你拍得和俺拍得是一样的,只求兄台能拍两张机芯照一解俺的遗憾!

早一个小时拍得的链子,和此表很配啊,都想好了,拍回来就配上,结果。。。。。。。。

铜金混合搭配的怀表链。明治时期很流行。

9条回复

沙发
爱怀表之人呢~ 我看 藏品交流区 有个商家卖怀表的,可以去看看 。https://shop131003750.taobao.com 古灵精怪西洋钟表
板凳
Gary中 发表于 2015-12-13 14:32
爱怀表之人呢~ 我看 藏品交流区 有个商家卖怀表的,可以去看看 。https://shop131003750.taobao.com 古灵 ...

看了,是你的店铺吗?全是好东西啊!俺一穷屌丝,没钱,只有看看流口水的份。
地板
啥也不懂 发表于 2015-12-13 16:45
看了,是你的店铺吗?全是好东西啊!俺一穷屌丝,没钱,只有看看流口水的份。

這就是沒緣分啦~放寬心吧, 之後還是會有的
啥也不懂 发表于 2015-12-13 16:45

绝对的好东西~ 不是我的啦~ 论坛里朋友开的  ,要是我的就好了
郭漢克 发表于 2015-12-13 22:05

对对!
为什么要把价格涂掉?
草办 发表于 2015-12-27 12:41
为什么要把价格涂掉?

俺以前发过价格,但坛子版规不允许,不管是自己的还是别人的,都不能发价格,说是不能有商业气息。
郭漢克 发表于 2015-12-13 22:05

多谢漢克兄安慰!确实是机会多多,昨日刚入手一只壳子相近的无牌乌银。

乌银的不错